S80 II Решено Трос ручника

Вы смотрите тему:
S80 II Решено Трос ручника

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
V

Vlad.G

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Минск
Регион
Минская область
Имя
Владимир
VIN
YV1AS714071041242
Добрый день, коллеги!
Не поможете ли: порвался центральный трос ручника, зуммер стал пищать нон-стоп. S80 07 года.
Как его "заткнуть"?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Суйда
Vlad.G написал(а):
Странно. У меня тож ы80, тож 07 год, причина и следствие (зуммер) одинаковые. Надо действовать двумя руками. Одной тянуть клавишу отпуска стояночного тормоза, другой тянуть педаль! Зумер пищит из-за микрика (положения педали). Больше там ничего нет.
Пердохранителя там никакого на это дело не предусмотрено? Чтоб выдернуть пока трос не поменян..

Janvar написал(а):
Пердохранителя там никакого на это дело не предусмотрено? Чтоб выдернуть пока трос не поменян..
Нет доступа к документации...

Vlad.G написал(а):
Странно. У меня тож ы80, тож 07 год, причина и следствие (зуммер) одинаковые. Надо действовать двумя руками. Одной тянуть клавишу отпуска стояночного тормоза, другой тянуть педаль! Зумер пищит из-за микрика (положения педали). Больше там ничего нет.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Суйда написал(а):
Так еще не пробовал...

Подтянуть педаль вверх, вложить какую тряпку между ней и панелью, чтобы не опускалась вниз под своим весом. Ну или найти где там выключатель и чем-нибудь нажать на него...

Vlad.G написал(а):
Нет доступа к документации...
Почту напомните, пришлю книгу (ссылку, скачаете)

Griandrej написал(а):
... Ну или найти где там выключатель и чем-нибудь нажать на него...
Искал. Не представляется возможным без снятия педали.

liner написал(а):
Почту напомните, пришлю книгу (ссылку, скачаете)
Если вольвовскую(Руководство по экпл.), то есть.

Последнее редактирование:
Vlad.G написал(а):
Искал. Не представляется возможным без снятия педали.
Ну тогда вариант 1:
Griandrej написал(а):
Подтянуть педаль вверх, вложить какую тряпку между ней и панелью, чтобы не опускалась вниз под своим весом.

Ничего там не опускается. Тряпки не надо. Педаль удерживается клавишей. Езжу так с Мая. Через 2 недели сделаю на ТО.

Суйда написал(а):
Сработало! Он замолк! :smile1: Спасибо!
П.С. Трос заменил тоже. Цена вопроса 0 руб., 3 дня раком.