Ученые: пиво полезно!

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ученые: пиво полезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жемчужинка

Жемчужинка

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Мария
13.04.2009 Ученые: пиво полезно!

Американские ученые пришли к выводу, что небольшое количество пива, полезно для организма. Кроме того, этот продукт вовсе не влияет на вес, как считалось ранее.

Напротив, заменив в своем рационе углеводы алкоголем, можно даже похудеть. По заявлению исследователей, фигуру портят различные закуски к пиву.

Также, употребление хмельного напитка предотвращает образование почечных камней. Пиво содержит большое количество витаминов, таких как витамин В1, В2, PP.

По заявлению чешских и немецких ученых, ежедневное потребление полулитра пива снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также благоприятно скажется на восстановлении слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка, как гастрит и язвенная болезнь.

Австрийские исследователи в свою очередь сообщают, что холодное пиво, в жару, может предотвратить инфаркт и кровоизлияние в мозг.

По статистике подготовленной учеными из университета Нового Южного Уэльса, установлено, что мужчины и женщины, выпивающие 1-2 стакана пива в день, живут дольше, чем те, кто его вовсе не пьет.

взято отсюда

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ученые: пиво полезно!
    2vaea_mnogopiva1.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 70
А если выпивать 2-3 литра???? :p

Я знал, я знал!!!!:p

Странно, обычно Британские ученые всякую х*йню доказывают :)

Ну, ну.
Я сам конечно употребляю, причём частенько без меры:p
Но верить на сайте пивной компании таким статьям-бред:D
На водочных сайтах пишут, что и водка полезна тапа здесь:
http://www.alcomag.ru/article/112.html
http://vodka.crimea.ua/mary.html
Объ..бывают нашего брата как хотят, а мне на статьи эти пох...
Раз мне хочется её пить - значит надо пить и она мне полезна, а то нанесу вред организму воздержаниемrollingflorollingflorollingflo

Parnisha написал(а):
Но верить на сайте пивной компании таким статьям-бред:D...
эх... злой:D
вообще главное слово в сообщении - это "американские ученые"...:Dну откуда в Америце ученые? Да ещё и в пиве знающие толк:D

Жемчужинка написал(а):
эх... злой:D
вообще главное слово в сообщении - это "американские ученые"...:Dну откуда в Америце ученые? Да ещё и в пиве знающие толк:D

не знаю ничего насчет пива, а вот ученые в наше время только в Америке-то и остались. Публикации почитываем знаем.

DoctorOfPhysics написал(а):
не знаю ничего насчет пива, а вот ученые в наше время только в Америке-то и остались. Публикации почитываем знаем.
ну право слово, значит всё-таки полезноmegahappy

Значит, я могу считать себя учёным с 16-ти лет?
ай да я.....
:):)

DoctorOfPhysics написал(а):
Не всё то, что америстранцу полезно, русскому подойдёт.
Да и откуда им знать, их учёные не пьют, надо наших употребляющих спрашивать:p:D

Прочитал. Открыл холодильник, достал банку пива. Налил в кружку, начал потягивать... И вправду, полезно:)

Жемчужинка,
Маша
но согласись не Старый мельник с Балтикой , например Англицкий Эль ,или Бюргеровский Варштайнер .,
там Пиво - это пиво ,а у нас ??? - до свидания печень

Parnisha написал(а):
Не всё то, что америстранцу полезно, русскому подойдёт.
Да и откуда им знать, их учёные не пьют, надо наших употребляющих спрашивать:p:D
Употребляющий....:beer
Полезно! Оффтоп

Последнее редактирование:
Кузьмич написал(а):
Жемчужинка,
Маша
но согласись не Старый мельник с Балтикой , например Англицкий Эль ,или Бюргеровский Варштайнер .,
там Пиво - это пиво ,а у нас ??? - до свидания печень

Так мы вроде про пиво и говорим ..

Кузьмич написал(а):
ну вот я и про те что указал,в расчет и не беру yess

я наше пиво(в том числе сваренное у нас) не пью уже лет 6 наверно ..

тут попробовал бочки золотой .... на работу я смог приехать только к 12 дня ..

Глупости!!! Я, хоть и сам привержен к пиву, прекрасно понимаю вред от пива. В свое время много прочитал статей "про" и "контра" пива - могу сказать однозначно, большинство статей о пользе пива (как и другого алкоголя) - заказ и лоббирование интересов производителей.

frozen написал(а):
Прочитал. Открыл холодильник, достал банку пива. Налил в кружку, начал потягивать... И вправду, полезно:)

Тут один лишний шаг был сделан ..... прямо из банки бы надо потягивать так еще полезней :-).

Ирладское "Килкенни" самое вкусное пиво какое я когда-либо пил.
Правда в банках или бутылках его свежее в Питере не купишь а то которое продается просрочено и вкус :( ...... лучше уж Невское тогда .
В Ирландских барах правда Килкекнни есть, правда не уверен что они его не тут делают.

Последнее редактирование:
Кузьмич написал(а):
Жемчужинка,
Маша
но согласись не Старый мельник с Балтикой ...
badэт ваще не пиво... тут о пользе и речи нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.