питерский адмирал, мне бы пробочку хоть нюхнуть, и то щастье!:help:
Жемчужинка RCM Регистрация 20 Июнь 2006 Сообщения 19,242 Марка машины Volvo Модель Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Мария 24 Ноябрь 2009 #101 питерский адмирал, Оффтоп мне бы пробочку хоть нюхнуть, и то щастье!
питерский адмирал RCM Регистрация 24 января 2007 Сообщения 1,837 Возраст 48 Марка машины Skoda Регион Санкт-Петербург Имя Дмитрий 24 Ноябрь 2009 #102 Жемчужинка написал(а): питерский адмирал, Оффтоп мне бы пробочку хоть нюхнуть, и то щастье! Нажмите для раскрытия... Оффтоп когда я тебя видел первый и единственный раз...эммм......пробочкой дело не ограничивалось.. ничего. скоро уже будет МОЖНО
Жемчужинка написал(а): питерский адмирал, Оффтоп мне бы пробочку хоть нюхнуть, и то щастье! Нажмите для раскрытия... Оффтоп когда я тебя видел первый и единственный раз...эммм......пробочкой дело не ограничивалось.. ничего. скоро уже будет МОЖНО
Жемчужинка RCM Регистрация 20 Июнь 2006 Сообщения 19,242 Марка машины Volvo Модель Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Мария 24 Ноябрь 2009 #103 питерский адмирал, Оффтоп это када было?:d51