S60 I Украли молдинги на бамперах

Вы смотрите тему:
S60 I Украли молдинги на бамперах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kaupervud

Kaupervud

0
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Touareg FL 3.0 TDI
Регион
Москва
На утро картина следующая:
Club Volvo. Ru - Украли молдинги на бамперахClub Volvo. Ru - Украли молдинги на бамперах
Руки оторвать ублюдкам.
Были с хромом. Цена новых заградительная- 6 тыс. за 1 шт. Спасибо авто производителям. Не удивительно что никто их не покупает за такие деньги. Отсюда и дефицит с последующим воровством. И вот теперь думаю, какие гарантии что после установки других, они опять не пропадут на след. день ?
Задние наверно посажу на жидкие гвозди. В под передними я так понимаю болты крепления бампера. Соответственно приклеивать "намертво" очень нежелательно. Как тогда защитить ?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли молдинги на бамперах
    20161101_140820.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 83
@Kaupervud написал(а):
Он все равно облезает
@Kaupervud написал(а):
Обычные по 3
@Kaupervud написал(а):
Отсюда и дефицит с последующим воровством.
Неправильная причинно следственная связь :). Воруют все что плохо лежит независимо от наличия и цены просто потому что воруют.
@Kaupervud написал(а):
приклеивать "намертво"
Оторвут вместе с бампером :)
@Kaupervud написал(а):
Как тогда защитить ?
Страховать.

Омыватели например Вы ни на какой клей не посадите, а стоят они на порядок дороже .

На задних хром был как новый. С перед. стороны отпескоструены чутка, но не облезшие.
Знаю что по 3, а у меня с хромом, которые по 6.
Понятно что все воруют. Но стоили бы они адекватных денег, народ бы брал в магазине новые, а не на разборках.
А про бампер да. Не оторвут, так покоцают все вокруг.

Kaupervud, Это меньшее из зол. Нужно радоваться, что стёкла и фары на месте:)
[USER=48007 написал(а):
Kaupervud[/USER];3618567"]Руки оторвать ублюдкам.
И яйца:):):)

Фары на s60 снять - не реку переплыть )

Brutus, Просветите убогого , чем Ы 60 отличается от остальных ? Это не под..! Просто интересно:) У мну ы60 нет:n1o1:

@Kaupervud написал(а):
Но стоили бы они адекватных денег
Знаете сколько Ваш модуль DEM стоит новый ? :) ктож виноват что доллар вырос в 2 раза, стоили бы полторашку обычные и 3 хром. а так пленкой хром закатать обычные и порядок.
@Brutus написал(а):
Фары на s60 снять - не реку переплыть )
Если бампер снимут, то все уже просто будет.......

suyda написал(а):
Brutus, Просветите убогого , чем Ы 60 отличается от остальных ? Это не под..! Просто интересно:) У мну ы60 нет:n1o1:

На фоне снятия фар у хц90, у ы60 это сделать немножечко посложней) точнее, не немножечко..

----------

mark написал(а):
Знаете сколько Ваш модуль DEM стоит новый ? :) ктож виноват что доллар вырос в 2 раза, стоили бы полторашку обычные и 3 хром. а так пленкой хром закатать обычные и порядок.
Кто ж виноват? Вы не знаете? :facepalm:)

@Brutus написал(а):
На фоне снятия фар у хц90, у ы60 это сделать немножечко посложней) точнее, не немножечко..
Вот я дебил! Купил две Ы80 и хс 90:facepalm Нуна было брать шесть ы60:facepalm:facepalm:facepalm

@Brutus написал(а):

Ну капот то открывать придется в обоих случаях, а дальше да, на 6 болтов и столько же пистонов посложнее. Но и выигрыш в виде бампера с решеткой :))) и могут фары прихватить. шучу конечно
@Brutus написал(а):
Кто ж виноват? Вы не знаете?
Явно не

@Kaupervud написал(а):
авто производитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу