СПб и ЛО Могу помочь Разное Услуги по обслуживанию ПК

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Могу помочь Разное Услуги по обслуживанию ПК

Igor_Shapkin

Igor_Shapkin

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850 Estate
Модель
XC70 / 850
Город
СПб
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Игорь
Всех приветствую.

Если кто-то ищет недорогой, относительно современный компьютер (ПК не новый, б/у) для дедушки/бабушки/школьникам начальных-средних классов за вменяемые деньги, то можно обращаться ко мне: есть несколько конфигураций. Само собой обслужу-соберу-проверю. Даю гарантию на 6 месяцев, что в процессе эксплуатации ничего не выйдет из строя.

Для интересующихся - можно прям в теме отписываться или в личные сообщения тут/телеграм. Отвечаю не сразу - это больше хобби (днём работа).

Дополнительно оказываю IT- услуги (чаще всего ремонт и/или настройка) за вменяемую цену, а не так, как часто можно встретить в объявлениях-листовках "Мастер Вася/Петя/..., 20 лет в ИТ" когда ценник после посещения такими "мастерами" улетали в космос ради 1 мелочной проблемы.

Имеются постоянные и разовые клиенты. Рассматриваю и долгосрочные рабочие варианты по обслуживанию - не ИП.

Для примера - один из последних отзывов:

Club Volvo. Ru - Услуги по обслуживанию ПК

Последнее редактирование:
В Убунту 22 умеешь? Есть пара VPS, сам задолбался их чинить

Rumata написал(а):
В Убунту 22 умеешь? Есть пара VPS, сам задолбался их чинить
Привет. Смотря в чем вопрос. Исходя из него буду понимать - хватит ли мне знаний, чтобы взяться за эту задачу.

Постфикс, поддержка на плаву WP

Rumata написал(а):
Постфикс, поддержка на плаву WP
Это уже админские задачи, для тех, кто занимается профессионально. Игорь занимается поддержкой для дома, а не для профессионального ПО и оборудования. И ему я бы не советовал на такое подписываться, т.к. это по сути брать на сопровождение нетривиальный продукт, а потому будут постоянные рекламации, иногда необоснованные. Лучше вдове комп настроить домашний, получить борщ со сметаной. Тем более это хобби, а не повседневная работа.

Mike15 написал(а):
Это уже админские задачи, для тех, кто занимается профессионально. Игорь занимается поддержкой для дома, а не для профессионального ПО и оборудования. И ему я бы не советовал на такое подписываться, т.к. это по сути брать на сопровождение нетривиальный продукт, а потому будут постоянные рекламации, иногда необоснованные. Лучше вдове комп настроить домашний, получить борщ со сметаной. Тем более это хобби, а не повседневная работа.
Все верно, для меня это больше как хобби. Основная работа хоть и связана с админством, но там совершенно другие требования и задачи.

Сверху Снизу