Утро, Лиговка, гололёд...

Вы смотрите тему:
Утро, Лиговка, гололёд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котяра

Котяра

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ибупрофен Юрич
Вот, сегодня утром на Лиговке, если ехать от Московского, перед пересечением с Воздухоплавательной. Женщина за рулём (она там в машинке чёт копалась). Вылетела некисло, стукнулась о дерево (слева), её развернуло и стукнуло о другое дерево. Правая передняя сторона вхлам (тут не видно). Вроде все живы, но могло случиться и непоправимое. Поребрик там высокий, как она влетела на газон даже не представляю.

Будьте осторожны коллеги, соблюдайте скоростной режим.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Утро, Лиговка, гололёд...
    260220091060.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 160
да седня ваще жесть....на втором виадуке шафировского три аварии через 50 метров по три-четыре автомобиляsuicideи на встречной раскрученый в отбойник ланос

Снимать наверное было стремно.Она ж не знает что это для Клуба
Вольво to_keep_or

до сих пор стоит. фонари заднего хода так и горят...

TurboBrick написал(а):
до сих пор стоит. фонари заднего хода так и горят...
То что я сфотал до сих пор там? О как... И аккумулятор не сел...

sbonus добавил 26.02.2009 в 17:18
GAI написал(а):
Табличка на дереве в тему: Гранит, мрамор ...
Её сразу не заметил..,:)

Последнее редактирование модератором:
sbonus написал(а):
Вот, сегодня утром на Лиговке, если ехать от Московского, перед пересечением с Воздухоплавательной.

Может, ей лавры М.Хирвонена покоя не дают.. Ну и приобщение без эксцессов не проходит.

sbonus написал(а):
Поребрик там высокий, как она влетела на газон даже не представляю.

Нормальному человеку действительно не понять, как это можно убраться на ровном месте.
Ненормальные же пополняют сказы народные о сдуру сломанных детородных органах :p

sbonus написал(а):
Будьте осторожны коллеги, соблюдайте скоростной режим.

Я бы сказал, режим должен соответствовать навыкам и обстановке.

GAI написал(а):
Табличка на дереве в тему: Гранит, мрамор ... :)

sm152 Лось.

Последнее редактирование:
Влад0380 написал(а):
Нормальному человеку действительно не понять, как это можно убраться на ровном месте. Ненормальные же пополняют сказы народные о сдуру сломанных детородных органах
можно-можно.

Антон, для того, чтобы так (через бордюр и т.п.) убраться, нужно реально не понимать, что творишь.

Я знаю нескольких граждан, которые не пилоты не разу - не хотят забивать себе голову нюансами поведения своей же машины ближе к гранью и за ней. При сем у них хватает ума (мудрости?) заведомо оставаться в рамках. Я-то понимаю, что из сложных ситуаций они не вылезут - другой вопрос, что они в них не попадают.

У героини фоторепортажа чего-то не хватило.

Влад, там бордюр через которыя я на ксюхе не перелезу, а у С-макса клиренс и того меньше.... Вот и чешу репу....

Седня передавали у нас в лефортовском тоннеле семь машин столкнулось, а вечером на кольце когото развернуло нормально (мимо проезжал). Народ видать расслабился пока пару дней морозы были и дороги не поливали солидолом.

d2336,
вот-вот...второй день на Пр Мира и у себя в Мытищах лицезерею ужасные аварии...:(

Влад0380 написал(а):
Некислое такое превышение, вот и весь сказ.
да не факт...просто на месте закрутило при перестраивании....

crazytosh написал(а):
да не факт...просто на месте закрутило при перестраивании....

Разболтать при перестроении современный FWD? Целая последовательность неправильных действий.
Скажу больше - даже нынешние RWD без спортивных амбиций - W204 и IS250 - всячески противятся движению боком даже при отключенной стабилизации. На Е90 в таких режимах не ездил.

Преодолеть высокий бордюр, пропахать изрядный кусок газона на спущенных и вставших изрядным раком колесах, с силой накернить дерево - все это требует изрядной начальной скорости, заведомо больше 60ти.
Самое время вспомнить, что наши ПДД писали отнюдь не идиоты и что нарушаются Правила исключительно на свой страх и риск.

Последнее редактирование:
2Влад0380, я не спорю.просто тот участок дороги я знаю.
средний траффик там 60-80-100 в зависимости от вермя суток + колейность
сам там с х5 ночью ехал, за что и был остановлен доблестными сотрудниками ДПС, но это к делу не относится.
мне кажется, что при попытке перестоится с одной полосы на другую + колейность + вода под колесами - вот и всеь сказ :) а 60-70 это скорость уже вполне достаточная, чтобы 1,5 тонную авту перекинуть через поребрик и сыграть в бьярд между деревьями.

да, это как в анекдоте : почему слоны в хоккей не играют ? потому что борта не выдерживают. сегодня чуть ученица под прямым углом в борт мне не приехала на красный, было сожжено немало нервных клеток, чему их в автошколах учат, не знаю просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу