S80 II Узнать историю.

Вы смотрите тему:
S80 II Узнать историю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romank

romank

0
Марка машины
Volvo
Имя
Роман
little Виталий подскажите пожалуйста историю ,хотя бы пробег S80II YV1AS7652A1120346

11/2011 100726 км

Спасибо большое,а что значит когда читаешь DACE комплектацию-Двигатель---неизвестное значение.

@romank написал(а):
что значит когда читаешь DACE комплектацию-Двигатель---неизвестное значение.
Не понял про что ты и где читаешь

Я здесь никогда не читаю что она пишет. Не подскажу

Понятно спасибо,мое предположение что мог двигатель меняться поэтому и хотел узнать у профи как вы.

С завода был установлен
Описание двигателя D4164T
Сер. № двигателя 0ELD61 2009090816948
Сравнивай с набитым серийником на этой машине

Ок спасибо еще раз!!!

Если что поменяю двигло (Есть такая возможность) надеюсь поможинте пробег корректировать под пробег двигателя.

Последнее редактирование:
romank написал(а):
Если что поменяю двигло (Есть такая возможность) надеюсь поможинте пробег корректировать под пробег двигателя.

это как, простите за оффтоп? :dum

Brutus написал(а):
это как, простите за оффтоп? :dum
Это очень просто если не дай бог конечно проблемы с двиглом просто поменяю двигло и все нет проблем.

romank написал(а):
Это очень просто если не дай бог конечно проблемы с двиглом просто поменяю двигло и все нет проблем.

я просто хочу понять, вы хотите сманипулировать пробег при замене двигателя?

Brutus написал(а):
я просто хочу понять, вы хотите сманипулировать пробег при замене двигателя?
Почему же и нет,если на двигателе пробег 20000км,то почему я не могу одометр сделать под реальный пробег двигла.

romank написал(а):
Почему же и нет,если на двигателе пробег 20000км,то почему я не могу одометр сделать под реальный пробег двигла.
пробег "сделать" вы можете и без замены двигла
а как быть с кпп, с кузовом и всей прочей начинкой?..

Brutus написал(а):
Если я соберусь когда то продавать авто которое обслуживаю сам,то следующему хозяину я расскажу все об авто. Уважаемый Brutus следя за форумом я заметил тенденцию за вами что в любую тему вы готовы вставить маленько дектя в бочку с медом(Не в обиду сказано)Уважаю мнения других.

romank
спасибо, что следите за мной )) но это не обязательно.. а про дёготь это вы сами палитесь, я всего лишь спросил :hi:

зы не проще ли не мотать счётчик и также всё рассказать следующему хозяину?..

:hi:

зы не проще ли не мотать счётчик и также всё рассказать следующему хозяину?..[/QUOTE] Может и проще ,но хотелось бы и самому радоваться глядя на панель приборов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.