в Питере нужна кровь!

• Автор темы Evora
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
в Питере нужна кровь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы были в прошлый вторник, меня за вернули по крови

Тап 4.0

----------

А парни сдали

Тап 4.0

Уважаемые товарищи, привет!

еще раз хочу поблагодарить вас всех за готовность помочь и за помощь, копирую новости об Ольге прямо из группы в ВК:

Сегодня, 6 июня, сто дней с пересадки костного мозга!
Это первая "большая" дата после самой пересадки.
Пока можно сказать что все идет неплохо - с осложнениями и проблемами удается справляться, кроветворение восстанавливается, реакции "трансплантант против хозяина" нет.
Надеюсь что и дальше анализы будут улучшаться и не будет проблем с инфекциями и прочими неприятностями!
Ольга

----

От себя добавлю, что ее отпустили домой в Челябинск в конце мая, и теперь надо будет приезжать в Питер на проверки, а находиться там длительное время уже не надо.

Будьте здоровы, всем хорошего дня.

Уважаемые товарищи, привет!!
Девушка Ольга, для которой я просила сдать кровь, чувствует себя хорошо, приближается год пересадки, http://advita.ru/OShmyg1.php
спасибо вам!

если кто-то является обладателем крови I(-), помогите, пожалуйста, еще одной девушке, находящейся на лечении в институте им.Р. Горбачевой - Елене Кумушкиной.
http://vk.com/lenakumushkina
у нее очень критичная ситуация - переливания требуются каждый день, а крови не хватает.
Заменить ее ничем нельзя, увы, нужна только донорская кровь.

На трансплантацию она поступила сразу после предшествующего лечения (химиотерапия), то есть уже с "упавшими" показателями.

Если у вас есть возможность сдать кровь или распространить эту информацию в каких-либо сообществах, буду вам признательна.
Донорские группы в соцсетях уже охвачены.
Лена не петербурженка, знакомых и друзей, которые могли бы прийти и сдать для нее, в Питере нет.
Кровь можно сдавать по адресам:
1) ОПК на ул. Толстого, д. 19. телефон СПК: 8-(812)-329-24-13, телефон 329-24-13, прием доноров - понедельник, вторник, среда, четверг с 8-30 до 11-30.
2) ОПК СПбГМУ им. И.П. Павлова - ул. Рентгена, 12 (м. Горьковская), телефон 499-68-64, кабинет 138. Прием доноров — понедельник, вторник, среда, четверг с 8.30 до 11.00.
Обязательно иметь с собой паспорт.
Сдавать с пометкой для Кумушкиной Елены Анатольевны.

Последнее редактирование:
новости со странички Лены в ВК, спасибо за кровь!
Дорогие наши доноры, огромное спасибо, что вы откликнулись. Идет огромный поток людей с 1й отрицательной, на ближайшие дни помимо Лены обеспечили кровью всех в больнице с такой же группой и резусом. В следующий раз мы ждем доноров для Лены 24го марта (вторник), потому что до этого дня необходимое количество крови есть. Родные боятся, что кровь пропадет или доноров потом не найдется, поэтому, ждем доноров, желающих помочь Лене 24го и в последующие дни. Актуальная информация будет выкладываться в группе. Еще раз всем спасибо!!!! Низкий поклон!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.