- Марка машины
- Land Rover
- Город
- Москва
- Регион
- Москва
Всем привет!
Ввиду семейных причин решил рассмотреть себе 70-ку к покупке.
Рассматривается авто по верху рынка, в последнем ресте и пробегом около 100 (а лучше меньше).
Нарисовал для себя такую картинку:
- мотор T6
- Four-C
- двойные стекла (триплекс)
- приличная музыка
Я отлично понимаю, что можно и не дождаться такой вариант, поэтому решил тут бросить клич ))
Буду благодарен за наводку, предложения и советы.
В отношении Four-C - готовы в случае чего к замене амортизаторов по 100 тысяч руб./штука?alexanderk95 размещает новое объявление:
В поисках бензиновой XC70, последний рест, желательно Т6 - В поисках бензиновой XC70, последний рест, желательно Т6
Узнать больше об этом объявлении...
4 владельца по птс, странная хрень.Volvo XC70 3.0 AT, 2013, 64 000 км
Volvo XC70 3.0 AT, 2013, 64 000 км купить в Орске | Автомобили | Авито
Volvo XC70 3.0 AT, 2013, 64 000 км: объявление о продаже авто в Орске на Авито. Авто в идеальном состоянии , чистая шведка. ДВС Бензин!!! 304 лс это взрывная динамика и драйв.масло не расходует, Сейчас таким ДВС не выпускают! комплектация максимальная , регулировка жёсткости подвески!!!(Очень...www.avito.ru
Бывает при перевеске ГРЗ.4 владельца по птс, странная хрень.
Я бы сказал странно 4 владельца и такой пробег. Надо отчет автотеки смотреть.4 владельца по птс, странная хрень.
Он кручен со 160к+Я бы сказал странно 4 владельца и такой пробег. Надо отчет автотеки смотреть.
чистая шведкa. ДВC Бензин!!! 304 лс этo взрывнaя динaмикa и драйв.мacлo нe pасхoдуeт, Сейчaс таким ДВC нe выпуcкaют! кoмплeктация макcимaльная , peгулирoвка жёсткocти пoдвecки!!!
и кожа видно по фото покрашена.Он кручен со 160к+
на досках все видел, пусть дальше продается))
после вот этих фраз можно сразу закрывать:
Так понятно, что девочкой она была 12 лет назад, а написать можно что угодно, за забором даже дрова не всегда лежат.....Он кручен со 160к+
на досках все видел, пусть дальше продается))
после вот этих фраз можно сразу закрывать:
При перевесе ГРЗ владельцы не добавляются. Только строчки пропадают.Бывает при перевеске ГРЗ.
Куда строчки пропадают? Никуда ничто не пропадает! Знаю не по наслышке! Как Вы перевешивали ГРЗ? Законно только через продажу с обратным выкупом!!При перевесе ГРЗ владельцы не добавляются. Только строчки пропадают.
У меня на пежо был только я владелец, а новый владелец уже дубликат ПТС сделал при регистрации
Смотря куда и чего нужно перевесить .Куда строчки пропадают? Никуда ничто не пропадает! Знаю не по наслышке! Как Вы перевешивали ГРЗ? Законно только через продажу с обратным выкупом!!
ОхЁж! Раньше было не так!Смотря куда и чего нужно перевесить .
Возможно нужно знак который уже установлен перевесить. На другое авто. Идешь пишешь заявление на замену знака. И второе на сохранение снятых. Номера поменялись, строчки добавились. , собственник остался прежним.
Строчки всёж-таки добавились?Номера поменялись, строчки добавились. , собственник остался прежним.
Если мне надо подарить ГРЗ дочке, то Ваша схема как действует?Смотря куда и чего нужно перевесить .
С дочей катер не прокатит. Смена собственника.Если мне надо подарить ГРЗ дочке, то Ваша схема как действует?
Так изначально я и имел это ввиду! Но тут написали, чтоС дочей катер не прокатит. Смена собственника.
Меня и тов. Полковника заинтересовала эта схема.У меня на пежо был только я владелец, а новый владелец уже дубликат ПТС сделал при регистрации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?