В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ VOLVO V40 CROSS COUNTRY С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ЗА 999.000 Р

• Автор темы Клуб Вольво
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ VOLVO V40 CROSS COUNTRY С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ЗА 999.000 Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volvo Car Russia представляет на российском рынке модель V40 Cross Country с новым дизельным двигателем D2, рекомендованные розничные цены которой начинаются от 999.000 руб. Силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 114 л.с. имеет один из самых низких в сегменте «С» показателей расхода топлива (3,9 л./100 км в загородном цикле) и лучшие экологические показатели в классе по количеству выброса CO2 (103 г/км). V40 Cross Country по-прежнему не имеет конкурентов в своем классе по уровню оснащенности передовыми системами активной безопасности и поддержки водителя. Таким образом, «инновейший» Volvo V40 Cross Country с новым экологичным и экономичным дизельным двигателем закрепляет за собой абсолютное лидерство в сегменте «С».

19.07.2013 13:40
В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ VOLVO V40 CROSS COUNTRY С ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ЗА 999.000 РУБЛЕЙ

Дальше к новостям Volvo Cars...

Хм.... Наверное махну фольца.

Тапка

Он вроде до 136 чипуется :)

у дилеров на сайте пока никакой инфы

Для меня не практичен!!!(Котов мало влезает и соковыжималку некуда запихнуть):)

sirotka написал(а):
Для меня не практичен!!!(Котов мало влезает и соковыжималку некуда запихнуть):)

ну когда продают какую нить ксюху 70-ку тысяч за 600 6-7 летнюю, поневоле начинаешь коситься в сторону м40, да меньше, зато новая :)

Последнее редактирование:
Серёг , для меня в авто , нужен функционал!!!(камаз не предлогать):)

Мне м40 не понравилась , ни посадкой , ни удобством , ни функциональностьюИМХО!

У нас собачка в багажник не поместится!!!:)

sirotka написал(а):
Серёг , для меня в авто , нужен функционал!!!(камаз не предлогать):)

Мне м40 не понравилась , ни посадкой , ни удобством , ни функциональностьюИМХО!

У нас собачка в багажник не поместится!!!:)

ну мне тоже Патриот больше нравится, в него можно твою ксюху запихнуть :)
Но в40 красивая :)

Не поместится !!!

На вкус и цвет , фломастеры ...(с)

а за 1165р Пыж 3008 в полном фарше и 20 см клиренса...

Интересна реальная цена авто, в комплектации, которой уже можно пользоваться.. 1,3?

Дорогой чпокус получается

tptlk

Сорокет за лимон, ну-ну... Его ещё и Кроссом назвали?:)

Сейчас, как раз, собираюсь покупать новую машину в пределах 1 100. V70 продаю и думаю чтобы поэкономичнее взять. Собираюсь на этой неделе пойти посидеть в м40сс и по цене подходит 1.6. diesel powershift. Кто нибудь может сказать что нибудь сказать об этом двигателе и коробке, да и вообще о машине? Был бы очень благодарен.
Слышал, что экономичность дизеля возмещается при его техническом обслуживании, правда?
Когда пойду копошиться в машинке могу фоток наделать )

Думаю, что посидев в ней после V70, ты всплакнешь....Даю совет: сходи посиди в Ситроне С5 универсале, тоже дизельном...Набери опцаек там и там и потом сравни...

И почем дизельный ситрос?

Тапка

в 1300 с полным фаршем (точнее хорошим) уложишься. который на 2 литра. Есть конфигуратор.

Конфиг там не очень. Цена большая получается. Французы не дешевые. При цене в 1.3+ или добавить и взять 70ку или посмотреть фольц. Ну как вариант.

Тапка

Denisx1 написал(а):
Конфиг там не очень. Цена большая получается. Французы не дешевые. При цене в 1.3+ или добавить и взять 70ку или посмотреть фольц. Ну как вариант.

Тапка

Добавлять много придется :::bugoga Фольц - ДСГ, уныл внутри и снаружи, нету гидроподвески. Да и качество отделки от ситрона как до Луны. Недешевы - это по сравнению с кем? :) Я так просто смеюсь, когда вторую машину туда на сервис привожу (С4). Они еще так на меня смотрят испуганно, когда цены озвучивают, типа не дорого ли вам...Гы.

Но если "реальный пацан", то только немчура, да. А то не поймут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.