• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю В семью S40 II рестайл от 2007 В Москве и области

Вы смотрите тему:
Куплю В семью S40 II рестайл от 2007 В Москве и области

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д.И.

Д.И.

Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Модель
2011 г.в.
Город
Минск
Регион
Минская область
Имя
Юрич
Ищу для внутрисемейного потребления...Камрады, а вдруг кто-что предложит... А?

Бюджет - до 500 000 руб.
.......................

Последнее редактирование:
Крайний бюджет озвучил...:facepalm

День добрый. Салон нужен именно кожа?

Ну хз я у родственницы купил год назад за 440 с пробегом 86. 2007 год с 2008 регистрация. первая хозяйка владела два года и скрутила, сколько накатала и скрутила понятия не имею,показало на диагностике двс"манипуляция с пробегом" .в родственнице уверен,а в первой нет ,тем более родственница брала через салон , но не думаю что много, за два года много не накатаешь.
После диагностики с испугу поменял все ремни. Двигатель что дурной,многие думают что турбированный,прет как ужаленный и ни одного кровоподтёка ))) Комплектация нищая. Без шин,ксенона,круиза.
Обогрев опы, парктроник и , отлично работающий движок(в сервисе асмоскоу сказали что заипись движок) он реально тянет даже груженную 40ую, для 140 лошадок машина не тошнит,а прет.
В общем,если буду скидывать, вам предлагать? У мну дача ,ипотека и пока немного не хватает,
а машинкой доволен, Зимой надеюсь сдача объекта и получение ключей,тогда будет определенность.
Я к чему, реально такую машину за 400,или проще подарить родственнику в крым за ремонт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.