Ну хз я у родственницы купил год назад за 440 с пробегом 86. 2007 год с 2008 регистрация. первая хозяйка владела два года и скрутила, сколько накатала и скрутила понятия не имею,показало на диагностике двс"манипуляция с пробегом" .в родственнице уверен,а в первой нет ,тем более родственница брала через салон , но не думаю что много, за два года много не накатаешь.
После диагностики с испугу поменял все ремни. Двигатель что дурной,многие думают что турбированный,прет как ужаленный и ни одного кровоподтёка ))) Комплектация нищая. Без шин,ксенона,круиза.
Обогрев опы, парктроник и , отлично работающий движок(в сервисе асмоскоу сказали что заипись движок) он реально тянет даже груженную 40ую, для 140 лошадок машина не тошнит,а прет.
В общем,если буду скидывать, вам предлагать? У мну дача ,ипотека и пока немного не хватает,
а машинкой доволен, Зимой надеюсь сдача объекта и получение ключей,тогда будет определенность.
Я к чему, реально такую машину за 400,или проще подарить родственнику в крым за ремонт?