новый юго стоил дороже б.у. фиата.)) и не надо исключать те же патриотические мотивы но только со знаком минус, как и на одной шестой части суши )))Из чувств патриотизма в этих странах можно было бы купить Yugo
столько мерседесов и бмв я не видел даже в монако
Эт ты тур с пмж попутал )))я один раз катался
Да ёлки.Эт ты тур с пмж попутал )))
В Европе - точно нет. Много Цитрамонов на дорогах (в т.ч. и новых), но из дешевых. DSов мало. Вот только Ситроен сейчас - это совсем не тоже самое, что Ситроен 15 лет назад. Тот же С5 сейчас намного проще (и страшнее), чем последний на Гидро-подвеске (у меня такой был - прикольный).А чего с Ситроеном стало? Лет, эдак, 15-20 назад, вроде были на дорогах.. Или Ситроен умер?
я уже как то рассказывал здесь как вскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер, и в Риме пытался "дать ремонт" своему крокодилу.Да ёлки.
Ну это исключительно утилитарная тачка.
Да блин при чём тут Италияя уже как то рассказывал здесь как вскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер, и в Риме пытался "дать ремонт" своему крокодилу.
даже нашли мастера, ( частника , "он делает моторы и коробки")
мы даже пообщались на предмет, что беспокоит и когда он все понял по неисправности, спросил что за авто.
Его фразу я запомнил на всегда Порко мадонна вольво елказо...
плюс есть ( были ) родственники в Бергамо, и достаточно плотно общался с итальянцами ( обычными не бизнесмены не чиновники ,простой люд) Фиата много в Италии ( было на момент моих встреч) по вполне прозаичным причинам которые я тебе озвучил.
А у меня там крокодил не закипелвскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер
Задумался...Фиат фиату разнь, наверное.
Но я хз, просто заметил, что их прилично ездит. И при этом сильно бу много.
Польша в принципе сейчас очень неплохо вперёд шагает.
Ну молодцы, чо.
Так то они ничем бы от трибалтов не отличались и даже были бы более нищие..(технологическим развитием)Ну молодцы, чо.
Используют инвестиции правильно.
Я не проводил между ними различия.Так то они ничем бы от трибалтов не отличались и даже были бы более нищие..(технологическим развитием)
У нас довольно часто они встречаются. В основном Альбео, страх господен, и Дукато.Задумался...
А вот новых фиатов у нас не видел ооочень давно. Кажись, со времён пунто... Да и, пожалуй, только они, те самые до сих пор и ооочень редко встречаются. Даже кошмарные мультипла сгинули в Лету
когда они у нас только появились, ездил тестрайвить, внутри было приятненько, но ехала она хуже чем мой ваз 2108Альбео
фиат доступнее , народ беднеекуда что фиат, что гольф
Это 500-ки... согласен, подобное раз в месяц встречается. Даже электро...Полно вот таких катается.
Посмотреть вложение 378702
Есть даже вот такие )
Посмотреть вложение 378701
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?