• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам В связи с переездом продаю всякое

Вы смотрите тему:
Продам В связи с переездом продаю всякое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anti-policay

Anti-policay

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
:hi:
В связи с предстоящим через полгода переездом буду продавать всякий нужный (мне), но не использующийся скарб.
Начну со списка, по-тихоньку буду добавлять фото и цены, особенно если кого-то заинтересует, то эти вещи быстрее буду оформлять (сразу все не оформить - все находится в разных местах, до 200км друг от друга, не всегда там бываю).
Итак:

2. Проектор Тошиба. Использовался активно полгода, наработка лампы по-моему чуть меньше 50%. Покупался давно за 2К баксов. Сейчас пусть будет 15000руб.
http://www.ixbt.com/dvd/toshiba-tdp-ew25.shtml

3. рация Megajet-600 turbo, состояние новой - даже наклейка на табло(6000р) + Lemm 2001. состояние на 5 с минусом(3000р), комплект допилен Кабаном с ci-bi.ru (за 3тр), что он по номеру рации может подтвердить. Все вместе за 8000р.

4. Две фото рамки с внутренней памятью (надо смотреть какой) + со слотом под внешнюю карточку. По моему даже с креплениями на трубки подголовника. Пусть будет 1000р один комплект рамка+крепеж.

5. Два самоката детских складных. технически в хорошем состоянии, но ручки ободрались. стального цвета.
примерно такие https://market.yandex.ru/offer/5uch...uzeUKDAxjys5ikSvlE7uokzSEilt_QBTDn_Ze_AB3PAul
по 1000р

6. Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco Air-o-Swiss 2071, три фильтра включая HEPA и угольный. б\у 2 года, состояние 4+, наверное нужно фильтры поменять. Цена пусть будет 10000р. Если прям кому загорится - "подвинусь".

7. Ноут ACER 17". старый, рабочий, проблемы две: экран как то не четко показывает и одна петля треснула (пластик), батарейка мертвая. Цена договорная.

8. Сумка для ноута 17, почти новая. с ремнем через плечо. 1000р

9. Браслет U24
https://jawbone.com/up
считает всякие калории, шаги, время сна и тп. Подключается к телефону по блюпупу. Перестал заряжаться. Отдам за 500р - может кто рукастый разберется чего там с ним.

10. Шторка багажника хс90 - 3500р

11. Сетка багажника хс90 - 1000р

12. Пианино Аккорд - 5000р

Все находится в Москве, но не сильно габаритное и тяжелое привезу в Питер, тк регулярно бываю.
Если где цена кусачая - просьба не пинать, по наитию пишу, особо не гуглил цены.

буду дополнять и обновлять

Последнее редактирование:
@Anti-policay написал(а):
2. Проектор Тошиба. Использовался активно полгода, наработка лампы по-моему чуть меньше 50%. Покупался давно за 2К баксов. Сейчас пусть будет 15000руб.

ТТХ, модель скиньте в личку.

Рация отличная, сам такой пользуюсь на офф-роде, на правах up

Тёмный, в связи с запросами на проектор - обновил пост
также добавил цену по рации
Akhmed, данный комплект, поставленный на ЦРВ-2 правильными руками давал мне связь машина-база в 39км, один раз с МСС связался (в то время они на пролетарке обитали) когда прямо на моих глазах молодую пару сбили на полном ходу в Островцах (Раменский район). что то там около 32км, связь четкая и устойчивая была.
Себе бы поставил, но как то "не оно" на хс90.

Anti-policay, ну да, у меня на 100м кукурузные стоит в Чечне, я когда в горы уезжаю, связь держу с базой, чаще всего, предлагают корову найти заблудившуюся))))

Хорошая весчь;)

Anti-policay, ответил в личку.

Полку продали ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vasyan777,
привозить полку в Мск?

Vasyan777 написал(а):
Да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хорошо. Постараюсь в эти выходные.

Самое главное не приметил - Пианино Аккорд - 5000р, настроено и находится в регулярном профессиональном использовании, но не потащим с собой.

Еще есть плазма 39" Samsung (без пульта и подставки), рабочая, но что то с матрицей - при смене кадра 30% делает это не сразу, а торможением, пикселями.
1000р

ТВ продан

Аквариум зарезервирован.

Самокаты зарезервировал.

----------

Тёмный написал(а):
ТТХ, модель скиньте в личку.

я так правильно понял, что проектор снова в свободной продаже?

Anti-policay написал(а):
я так правильно понял, что проектор снова в свободной продаже?

Да, конечно. Уж сколько понедельников прошло :)

Akhmed написал(а):
Anti-policay, ну да, у меня на 100м кукурузные стоит в Чечне, я когда в горы уезжаю, связь держу с базой, чаще всего, предлагают корову найти заблудившуюся))))

Хорошая весчь;)

Кукурузер случаем не пятнистый?

Anti-policay, Мой с номерами 77 регион уже лет 7ть Чечню не покидал;)

Аквариум в резерве до вечера 19.02
продан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу