V40CC V40 с тюнингом от Swed-mobil

• Автор темы gss
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V40CC V40 с тюнингом от Swed-mobil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gss

0
Марка машины
Volvo
Имя
Станислав
Недолго прокатался генеральный директор Юлмарта...
http://swedmobil-tradein.ru/buy/cars-in-stock/3550

Собственно об авто и переделках
http://www.swedmobil.ru/tuning/

Вопрос вот в чем- оно того стоит? 2,4 млн. руб. понятно что авто в максимальной комплектации и т.д., но сейчас в том же Свиде продается аналогичный аппарат на 1 млн. руб. дешевле

интересно, кто-то делал в Свиде тюнинг авто ? ( имею ввиду не заливку полестар, а что-то посерьезнее)

вообще тема больше пофлудить, чем про купить...

Сам как то встретил данное авто на Невском сутра - звук хороший, но мне не показалось что она прям валит, да бодрее моих 170 л.с., но не впечатлило(

неприменительно к тарифу, но "оно" ещё и страшное... :facepalm

Хорошая машинка но за меньшую цену недавно куплена S80 из под директора представительства Вольво с сопоставимым пробегом в полном фарше

Tapatalk

нахрен нужно за такие деньги :)

@Leo_Spb написал(а):
Хорошая машинка но за меньшую цену недавно куплена S80 из под директора представительства Вольво с сопоставимым пробегом в полном фарше
д. Лень :)
ты немного не в теме :) если мы про машину именно из под юлмарта говорим :)

@gss написал(а):
Сам как то встретил данное авто на Невском сутра - звук хороший, но мне не показалось что она прям валит, да бодрее моих 170 л.с., но не впечатлило(
8)
авто на метаноле :)

crazytosh написал(а):
д. Лень :)
ты немного не в теме :) если мы про машину именно из под юлмарта говорим :)
8)
авто на метаноле :)
значит не в теме - посыплю голову пеплом :)

Это же, ХЕЙЧБЕК:::bugoga:::bugoga:facepalm самого Федоринова!

Не красиво, дорого и места мало. Даже знаю почему он не долго на нем ппроездил - он дядька габаритный, а машинка маааааинькая, видимо надоело в "три погибели" в нее складываться:)

@ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Даже знаю почему он не долго на нем ппроездил - он дядька габаритный, а машинка маааааинькая, видимо надоело в "три погибели" в нее складываться
Я думаю, что над ним тупо дружбаны ржали, вот он от неё и избавляется :)

crazytosh написал(а):
догадываюсь - там наверное весь хейко втиснут, только продать этот тюненх непросто продать будет, а так вещь конечно эксклюзивная

Нормально так там водительский ковш пропёрженshok

Yaspit написал(а):
Нормально так там водительский ковш пропёрженshok

Говорю же, что дядя Серёжа большой мальчик, не помещался, вот сидуха и пала под натиском:)

Ну хз, мне кажется это предложение на любителя марки. Причем на молодого, обеспеченного (или с обеспеченными родителями) стрит-сракера, ибо для обычной езды неудобно да и не нужно. А молодых стрит-сракеров я как-то на Вольво не видел, они обычно на бэхах, мериндосиках и т.д.
За 2,5кк рублей можно новую v60cc t5awd взять в неплохой комплектухе. Валить до сотни, кстати, будет всего на 1,5 секунды дольше :)

----------

Кстати, сдается мне, что за эти же деньги можно BMW M135 x-drive найти, если не новый, то как минимум такого же возраста/пробега, а это уже совсем другая история :)

@Bopox написал(а):
А молодых стрит-сракеров я как-то на Вольво не видел, они обычно на бэхах, мериндосиках и т.д.
есть у меня один знакомый... :facepalm Знаменит в своих кругах тем, что на 150+ на треке под Спб вылетел в поля, сделал 5 кувырков вокруг оси, машина в щщи, сам живой и без переломов (синяки, ссадины, вывих один).

Ах да... Машина Volvo C70T5 :)

----------

По теме: страх и ненависть в Лас Вегасе млеать... реально страшная и невместительная машина для людей, у которых рост ниже среднего (чтобы полностью с комфортом туда залезть и разместиться, и чтобы еще место осталось)... Да простят меня владельцы сего чуда :facepalm

И да... За эти деньги я б посмотрел че-нить другое) И еще осталось бы на печеньки :)

VNeal написал(а):
есть у меня один знакомый... :facepalm Знаменит в своих кругах тем, что на 150+ на треке под Спб вылетел в поля, сделал 5 кувырков вокруг оси, машина в щщи, сам живой и без переломов (синяки, ссадины, вывих один).

Ах да... Машина Volvo C70T5
Ну не 5))) штуки 3 и отбойник там было)))

эксклюзивный интересный аппарат, но ценовая категория тоже эксклюзивная

polyana написал(а):
Ну не 5))) штуки 3 и отбойник там было)))

Я лишь по рассказам)) отбойник и послужил трамплином :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу