V70 I [V70XC-I] максимально возможный размер колес

Вы смотрите тему:
V70 I [V70XC-I] максимально возможный размер колес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kuznecello

kuznecello

0
RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Ильназ Фаритович
Начнем с вводных:
V70XC-I 99 модельного года,
подвеска родная (без проставок и пиления пружин),
сзади Nivimat'ы
на крышке лючка бензобака стоит заводской 205/65R15

Сейчас на лете стоит резина 205/60R16 - спидометр не врет, подходит как раз по калькулятору
Зима 205/55R16 - тоже нормально смотриться

Кто какую резину впихивал в первый-припервый кросс???

Предлагают от кросса 03 года комплект лета 215/65R16(колесо почти на 4 см выше) никто не впихивал данную размерность? как себя будут чувствовать подкрылки-локеры?
Vicc67 VNeal iNickolas stogov crazytosh asmoscow

kuznecello, не парься, ставь от Камаза, у вас ведь они недерогие:D А крылья и снять можно.:)
Пс кстати, привет с земли нижнекамской:hi:

Оффтоп

----------

Оффтоп

Последнее редактирование:
Не нужно ничего выдумывать. Ставить то, что пишет производитель. И будет тебе хорошо. Ваш кэп.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk

Ты с КамАЗа не уходишь?

tapatalk

kuznecello, а я тут зачем? :) У меня не было Кросса) И я больше любитель изоленты, нежели бубликов :)

VNeal написал(а):
kuznecello, а я тут зачем? :) У меня не было Кросса) И я больше любитель изоленты, нежели бубликов :)

18" ставишь?))

tapatalk

давно была тут тема,215/65R16 от следующего кросса ставили.вроде надо брызговики передние удалять,и трёт подкрылки при максимально вывернутых колёсах.ограничитель на рычагах наращивать надо

kuznecello, 225/55 R16. на одном эрковагоне были. но без проставок не обойтись.

Просто интересуюсь)

tapatalk

crazytosh написал(а):
kuznecello, 225/55 R16. на одном эрковагоне были. но без проставок не обойтись.

мне бы про кросс-кантри уточнить

----------

}l{eKa написал(а):
давно была тут тема,215/65R16 от следующего кросса ставили.вроде надо брызговики передние удалять,и трёт подкрылки при максимально вывернутых колёсах.ограничитель на рычагах наращивать надо

пасибо, будем думать дальше

----------

Torry написал(а):
Просто интересуюсь)

tapatalk

да КАМАЗ только работать начал, в этом месяце только 3 дня хоз.работ запланировано, 18 дней работаем, планы грандиозные, глядишь до конца года так будет8) ЗП думаю поползет АЛГА

От второго кросса встанут, но проставки стоек нужны и спереди желательно вылет диска ЕТ25, брызговики снять.Club Volvo. Ru - [V70XC-I] максимально возможный размер колес

Tapatalk

Последнее редактирование:
Штатный 205/55 R16, не /60. Идеально катается на 215/55 R16, трет терпимо в крайних положениях руля. Влияние на динамику и расход если есть, то больше субъективно. На 215/65 16 ОНО не поедет, даже не думай. Пробовал, уйня полная получается. жрет литра на три минимум больше, коробка бьет, обгон становится победоносным буквально каждый. Не говоря о том, что крылья становятся внутри отполированными.

Умиляют такие темы всегда, честно. Если машина низкая - купи другую. Если низкая именно твоя - поменяй пружины. Причем тут резина? Казалось бы, все очевидно, но нет )))))

Ваня, а на том моём/твоём кроссе какая резина стояла?

Tapatalk

Говномесы твои я пару раз одевал, они были 205/75 15. А так сразу обул 205/55 16 штатные, а на зиму были от шисятки еще 215/55, поэтому так смело о них и пишу. Колеса от кроса P2 обувал разок, еще с дачи до города доехал, снял на хер.

Примерно то же самое, что колеса от бегемота на P2 кроса обувать. Светит, но не греет ну ваще ни разу. Но смотрится брутальненько так. Вот 19 не лезут, обидно. Пробовал вулканисы с 255/50 19 засовывать, рычаги поперечные сказали найн. С проставками может и поедет. Но не быстро и не далеко, если на автомате.

Исчерпывающе. Спасибо. [emoji106]

Tapatalk

Vicc67,
[USER=6478 написал(а):
Vicc67[/USER];3320281"]На 215/65 16 ОНО не поедет, даже не думай.
@crazytosh написал(а):
на эрковагоне привезли меня из нижнего в питер :)
шо удивительно :) вполне комфортно :) а ехать... ну не знаю. на 160, что-ль заднее колесо лопнуло и пассат, таки уехал, сцуко. дело было на вышневолочком тракте. свежепостроенном :)
но себе бы не поставил8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.