Вакансия any-кейщика/админа

• Автор темы PashaR
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Вакансия any-кейщика/админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Господа, может у кого есть человек на примете:

Ищу себе сотрудника.
Финская компания, головной офис в СПб, 3 филиала (Москва, Самара, Екб). Всего компов 50-60. В Питере 30 компов. Windows 2000, 2003. MS Office 2003. TCP/IP. Citrix. iScala.
Нужен Эникейщик: администрирование сетки, поддержка пользователей, удалённая поддержка. Околокомпьютерные работы: телефония, оргтехника. Сайт.
Опыт работы от года. До 30 лет. Полный рабочий день. Работать будем вдвоём, за мной общее руководство и iScala. Знание русского языка приветствуется :-) Обедами фирма кормит, денег вижу долларов 500.

Фирма душевная, у директора VOLVO. Мне в ней работать нравится, вливайтесь :beer

Привет!

Уважаемый PashaR!

А есть другие вакансии в Вашей компании кроме эникейщика?:hello

Оригинальное сообщение от Bogdan_740
Привет!

Уважаемый PashaR!

А есть другие вакансии в Вашей компании кроме эникейщика?:hello

Пока нет, переодически появляются вакансии инженера по продажам электрооборудования

А мне всегда думалось,что если по продажам,то это менеджер.Я как раз электрикой и торгую,но меня зовут менеджер,а не инженер.А инженер-конструктор я по образованию:p :dn

Оригинальное сообщение от Vovan760
А мне всегда думалось,что если по продажам,то это менеджер.Я как раз электрикой и торгую,но меня зовут менеджер,а не инженер.А инженер-конструктор я по образованию:p :dn

"Толково-словообразовательный
МЕНЕДЖЕР м.
1. Специалист в области управления производством, предприятием и т.п.
2. Организатор творческой, спортивной и т.п. деятельности какого-л. коллектива или отдельного лица. "

Полюбилось в России это словечко - менеджер. IMHO, манагер - это управленец людьми.

не люблю это слово.. оно у нас приобрело слишком всеобъемлющий характер.. куда ни .. глянь - везде менеджер на менеджере... и менеджером погоняет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.