• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 III Варианты навигации на штатный монитор

Вы смотрите тему:
XC70 III Варианты навигации на штатный монитор

T

thrashches

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Год выпуска
2012
Приветствую вас, товарищи! Имеется Volvo XC70 2012 года, со стрелочной приборкой и с монитором. Какие сейчас есть варианты добавления функции навигации? Кнопки NAV нету. Варианты Штатной навигации в принципе интересны, но как там будет с поддержкой и обновлением карт не ясно. Хотелось бы андройд, но чтобы при этом сохранились все штатные функции монитора, чтобы не убавилось нужного и не добавилось лишнего и не рабочего, как например экорежим при замене стрелочной панели на TFT. Какие сейчас цены на эти дела? Помимо этого рассматриваю возможность добавить мониторы в подголовники в машине, в которой их изначально не было? А то не могу крепление под планшет подобрать.

мониторы в подголовники баловство, не стоит вложений.
Я себе на хс70 12МГ (11 выпуска) ставил carmani p3. Ставил сам, потом открывал кнопку навигации и все работало штатно. Но там Win CE.
Под андроид сейчас возможно тоже есть блоки. Надо погуглить.

Вопрос цены, сколько готовы за это оплатить.
Из недешевых контор по допустановке kibercar ( их установщики ездят по официалам , когда в салонах допы заказываются)
и bgtrade
Можно взять транскодер отдельно , но к нему еще кучу всего надо будет .

Kostik_xc70 написал(а):
Ну это совсем динозавр судя по описанию. ПО давно без обновлений. Хрен бы с ним с яндексом, но хотябы гуглокарты, чтобы можно было без проблем обновлять. Фото и видео это вообще тока на стоянке тупить подойдет.
Ох.. написал(а):
Хотелось бы результат глянуть для моей машины, либо s80, типа видеоотчет, а то все фото - платформа spa, где изначально сенсорный экран.
[automerge]1576010520[/automerge]
Жаль системы яндекс авто нет, она мне в целом зашла бы, кроме приложения яндекс радио, я там обычно свои плейлисты гоняю.

thrashches написал(а):
Хотелось бы результат глянуть для моей машины, либо s80, типа видеоотчет, а то все фото - платформа spa, где изначально сенсорный экран.
Как это? Вот зашел посмотрел , прямо у них на сайте все есть

thrashches написал(а):
Ну это совсем динозавр судя по описанию. ПО давно без обновлений. Хрен бы с ним с яндексом, но хотябы гуглокарты, чтобы можно было без проблем обновлять. Фото и видео это вообще тока на стоянке тупить подойдет.
Не поверите, прекрасно работает навигация и все остальное, не тупит. Карты свежие.
Но само устройство сейчас действительно не производится.

Господа, а есть здесь те у кого на данный момент в авто стоит сенсус? Что-то я полистал 4pda, по ходу яндекс навигатор уже не работает, по крайней мере последние обновления не загружаются. Может кто из Москвы есть, глянул бы на эту голову в деле.

Обратись в видеосистемы, у них было решение на андроид
У них тут на форуме есть тема своя

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме