S60 I Ваше мнение о данном экземпляре?

• Автор темы Dimswell
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Ваше мнение о данном экземпляре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dimswell

Dimswell

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Уважаемые специалисты, помогите мне, пожалуйста! Выскажете Ваше мнение о данном авто
https://auto.ru/cars/used/sale/1033777867-efc30/
Хочу приобрести именно S60 и влиться в дружное сообщество обладателей Volvo.

В объявлении написано не битая. Но при осмотре выяснились следующие подробности:
1. Было небольшое ДТП, фотки с ДТП были продемонстрированы. Авто въехало под бампер грузовику. Сзади в правую фару стукнул миркоавтобус. Фара разбита. Капот скрючился (был помят в двух местах). На данный момент капот вытянули и покрасили. Под капотом видны белые брызги от шпатлевки.
2.Имеются неравномерные зазоры между передним бампером и кузовом.
3. Лобовое стекло поменяно. Стоит стекло 2008 года. E6 (Бельгия?)
4. Юбка (или как называется эта деталь - как открываешь капот - 1-ая горизонтальная поверхность, ближе к фарам) поменяна
5. Стекло одной из форточек (E9) и заднее стекло имеют маркировку , отличающуюся от остальных дверных стёкол (E2).
6. VIN YV1RS654992739881
код краски 452 (Black Sapphire Pearl)ладелец заявил, что руль разбирался для замены какого-то датчика.

7. Парктроника нет, хотя кнопка, кажется на бортовой панели присутствует.

8. В объявлении написано поменян ремень ГРМ, а при встрече сказано, что вся подвеска по кругу сделана.

9. Авто из Москвы, по рассказам владельца было забрано лизинговой компанией у бывшего хозяина и затем попало в руки предыдущей владелицы - родственницы продавца.
ПТС на руках не оказалось и сколько в ПТС записей не помнит.

Фотографии, сделанные при осмотре прилагаю.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ваше мнение о данном экземпляре?
    P1060717.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 345
    P1060716.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 354
    P1060723.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 396
    P1060724.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 379
    P1060721.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 345
    P1060728.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 355
    P1060730.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 369
    P1060734.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 356
    P1060710.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 361
    P1060725.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 353
Тут не помню,там не знаю....может и не стоит продолжать разговор с подобным продавцом?Имхо,в пропасть такой вариант)

маслозаливная горловина страшная.

суббота77 написал(а):
Не разные машины?Пробег,диски разные.

там резина зимняя, объявление от января. с пробегом имхо либо ошибся, либо хз

Dimswell, за указанную стоимость оптимальнее отказаться от рассмотрения данного несколько мутноватого варианта :hi:

Последнее редактирование:
Kaupervud написал(а):
маслозаливная горловина страшная.
Поэтому и сфоткал; владелец говорит, что масло осенью менял. Дыма, правда, при включенном двигателе из горловины не наблюдалось, но цвет не комильфо..

----------

Brutus написал(а):
@Dimswell, за указанную стоимость оптимальнее отказаться от рассмотрения данного несколько мутноватого варианта :hi:
Brutus, у меня такое ощущение, что в данный момент все S60, продающиеся на auto.ru, являются мутноватыми вариантами. Даже при отбрасывании явных перекупов. В swedmobilе приморского р-на выставлена S60 c турбиной за 550 т.р. и одним владельцем. Но 130 мм клиренса и турбина....

Я готов потерпеть до конца мая. Свою машину продал и сейчас передвигаюсь на метро, на своих двоих и на велосипеде. Как я понял, сейчас вторичка стоит. Идти в банк что ли $-ры покупать, пусть лежат до мая?

----------

YariScur написал(а):
Вот объявления с этой машиной еще:
https://auto.ru/cars/used/sale/1007508191-169802/
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_s60_2009_753314511

вроде не перекупщик.

----------

Дорого же для такой комплектации пустой, нет? :)

YariScur, да уж, не дёшево. Но всё же - конец 2009 года. А чего не хватает в комплектации кроме парктроника? И вообще, бывает ли S60 I последнего года выпуска без парктроника?

Dimswell, по покупке долларов не подскажу, но за указанную стоимость можно вполне найти s80 в нехудшем состоянии и в гораздо более интересной фаршировке, а это уже следующая платформа.. дорого, короче, сильно дорого)

@Dimswell написал(а):
В swedmobilе приморского р-на выставлена S60 c турбиной за 550 т.р. и одним владельцем. Но 130 мм клиренса и турбина....
чем так страшна турбина? :dn

да и ваши 130 мм клиренса за 10 превращаются в около 170 элементарно.

Brutus написал(а):
@Dimswell, по покупке долларов не подскажу, но за указанную стоимость можно вполне найти s80 в нехудшем состоянии и в гораздо более интересной фаршировке, а это уже следующая платформа.. дорого, короче, сильно дорого)
Brutus , Вы эти варианты имеете ввиду?:
https://auto.ru/cars/used/sale/1033575207-694d/

https://auto.ru/cars/used/sale/1031170215-dc9f4/

А S80 разве не дороже в использовании? Налог на большую мощность , запчасти...

----------

crazytosh написал(а):
чем так страшна турбина? :dn

да и ваши 130 мм клиренса за 10 превращаются в около 170 элементарно.
crazytosh, я в устройстве авто разбираюсь слабо. Но как технарь, имеющий опыт наладки промышленного оборудования, предполагаю, что дополнительный элемент в системе не повышает её надежность. К тому же, подозреваю, что форсировка мотора по мощности за счет увеличения количества кислорода, при примерно неизменных массе и габаритах снижает ресурс двигателя.

@Dimswell написал(а):
я в устройстве авто разбираюсь слабо. Но как технарь, имеющий опыт наладки промышленного оборудования, предполагаю, что дополнительный элемент в системе не повышает её надежность. К тому же, подозреваю, что форсировка мотора по мощности за счет увеличения количества кислорода, при примерно неизменных массе и габаритах снижает ресурс двигателя.
я все понял. не буду мешать.:hello

Технари разве ошибаются?)

fish написал(а):
Технари разве ошибаются?)
fish, ещё как! Масштаб инженера определяется суммой ущерба, понесенного от аварий при наладке. Вон инженер Токарев целый корабль при наладке сжёг...

@Dimswell написал(а):
я заблуждаюсь?
2,5Т весьма устойчив к количеству кислорода. если разумного его использовать :)
турбину хрен сломаешь.
если авто еще и на полном приводе. И все так как вы говорите, и вы владеете необходимой суммой денег - то завтра утром вы должны быть на приморке в 9 утра и смотреть действительно стоящий авто, чем рассматривать всякую муть в виде атмодохликов с непонятными владельцами.

Dimswell написал(а):
Brutus , Вы эти варианты имеете ввиду?:
https://auto.ru/cars/used/sale/1033575207-694d/

https://auto.ru/cars/used/sale/1031170215-dc9f4/

А S80 разве не дороже в использовании? Налог на большую мощность , запчасти...

не конкретно эти, но, как пример, годно.. s80 не дороже, тем более, от вас странно слышать рассуждения за налог, когда вы всерьез рассматриваете возможность покупки авто с туманным прошлым, побитую и минимум на 70-80тр выше рынка, что составляет дельту в транспортном налоге почти в 10 лет

Dimswell написал(а):
Поэтому и сфоткал; владелец говорит, что масло осенью менял. Дыма, правда, при включенном двигателе из горловины не наблюдалось, но цвет не комильфо..

YariScur, да уж, не дёшево. Но всё же - конец 2009 года. А чего не хватает в комплектации кроме парктроника? И вообще, бывает ли S60 I последнего года выпуска без парктроника?

парктроник, хотя бы задний; зеркала складывающиеся; музыка там на фото вроде 650 стоит, может быть лучше; подголовники сзади убирающиеся по кнопке, ну навигация это по желанию; аксессуаров еще всяких может быть, а может не быть, в этой не заметил.

вот вы тут посмотрите, что продавали https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=517

----------

crazytosh написал(а):
турбину хрен сломаешь.
если авто еще и на полном приводе. И все так как вы говорите, и вы владеете необходимой суммой денег - то завтра утром вы должны быть на приморке в 9 утра и смотреть действительно стоящий авто, чем рассматривать всякую муть в виде атмодохликов с непонятными владельцами.

там судя по объявлению был интересный вариант, я видел пару недель назад, но сейчас его нет, надо звонить.
Не купил бы тогда у Андрея посмотрел бы эту в свиде ;)

Последнее редактирование:
YariScur написал(а):
вот вы тут посмотрите, что продавали https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=517

----------
YariScur, эту ветку форума смотрел и даже договорился с Digger насчет просмотра, но он пока не спешит продавать. Свяжусь с ним на выходных.

----------

Brutus написал(а):
не конкретно эти, но, как пример, годно.. s80 не дороже, тем более, от вас странно слышать рассуждения за налог, когда вы всерьез рассматриваете возможность покупки авто с туманным прошлым, побитую и минимум на 70-80тр выше рынка, что составляет дельту в транспортном налоге почти в 10 лет
Brutus, увы мне, увы мне! Грешен, потому и обратился за помощью, чтобы наставили меня на путь истинный.

----------

crazytosh написал(а):
турбину хрен сломаешь.
crazytosh, этот авто был забронирован до 5 апреля. Сейчас зашел на сайт http://swedmobil-tradein.ru/buy/cars-in-stock?m-model[]=1, данный авто уже не наблюдаю. Ушла машинка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.