Ведерко ты моё!!!! Ну как же тебя не любить!!!!

Вы смотрите тему:
Ведерко ты моё!!!! Ну как же тебя не любить!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denisx1

Denisx1

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
Как то давно набрел на ютубе на видео ролики про историю Вольво посмотрел все но некоторые меня сильно зацепили, вот парочка из них.
http://www.youtube.com/watch?v=_xwhEzS9OC0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XPt7oFTNm5k&feature=fvw
Все бы ничего, но старые Вольво я уважаю и по-своему сильно люблю, сам на такой рассекаю.
Поэтому эти ролики для меня как пример как она должна выглядеть и как летать.
что то я от темы ушел.
Короче у меня то 850 и не Т5 и не R но все же VOLVO, и цветом точно таким же как в роликах.
смотрю я на свою машинку и думаю не ведро, особенно после просмотра ролика думается она еще полетает, покатает меня по полной программе, но разум ломает мозг, возраст, проблемы, всякие мелочи и все в месте неприятный осадок + веские не хорошие люди тазиком обзывают.
Вот и думаю все нужно остановится и перестать вливать туда деньги в бешенном количестве , ну проглядел купил откровенное ведро по совету друзей.
Хотя сейчас уже вроде и не ведро.....
Вот так размышления не потрезвости, да и наболело на душе.
Ведь автомобиль, прекрасный.

не побоюсь этого слова - вау!

BB,
Спасибо, как то даже отлегло, а то млин тоска смертная заела совсем.

MikeScel,
Вы можно сказать сами прошли через почти всю историю Авто: 360,850,ХС70,ХС90
интересно как долго летали на каждом аппарате?!

и куды пол темы пропало????????????????igz

Одного не пойму ведь были у Вольво хорошие модели 7 8 и 9 серий зачем надо было полностью прекращать их пр-во и переходить на S серию. Полировали бы внутри и снаружи -уверен спрос бы на них был, ибо алтернативы этим чемоданам нет и не будет.
АвтоВАЗ вон до сих выпускает "маслКарс" 70-х годов и ниче разбирает народ потихонечку. :-)

DoctorOfPhysics написал(а):
Одного не пойму ведь были у Вольво хорошие модели 7 8 и 9 серий зачем надо было полностью прекращать их пр-во и переходить на S серию. Полировали бы внутри и снаружи -уверен спрос бы на них был, ибо алтернативы этим чемоданам нет и не будет.
АвтоВАЗ вон до сих выпускает "маслКарс" 70-х годов и ниче разбирает народ потихонечку. :-)

Полностью согласна! mr47_04

ну все крындец приехали, долбаный август, что то у все с ним не заладилось.
вчера на мойки пришлось оставить Ам. потом подробно все будет.
Главное что бы мастера оживили мою девочьку вечером иначе я suicidesuicidesuicide

Двигатель, что ли, помыл? Что случилось-то?

двс не мыли, просто спустя почти 1ч.30мин. ожидания (я заказывал капитальнаю мойку все кроме мотра)
сажусь в АМ вставляю ключь стартер крутит и все даже подхвата нет, бензо насос вроде качает, ошибки я не видел, критил так долго сел акб, потом приехали прикурили все тоже самое полный 0ль
фигзнает что там случилось!!!!!

Искру наверное искать надо, я хз ваще что там сломаться могло после мойки... или пошагово по сайту сергвольво искать причину.

Последнее редактирование:
причиной неисправности тогда встала умершая катушка зажигания, что все удивило.
катушка была заменена и все встало на своё места.
На этом Эпоха серии 8хх для меня к сложение закончилась, непреодолимые желания обладать более современным ам, + не желание жены ездит на ручки, пришлось продать!

Denisx1 добавил 11.10.2009 в 21:50
Farewell my love!!!

Последнее редактирование:
Жаль, Дениска. Удачного и не долгова поиска...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.