Приветствую! Вернулся к любимой марке )

Вы смотрите тему:
Приветствую! Вернулся к любимой марке )

O

Oleg_spb

Постоянный участник
Марка машины
Нет машины
Модель
mazda
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Дамы и господа, опять вливаюсь в клуб вольвоводов. До этого момента был счастливым обладателем s40, затем плавно перешел на s60, затем идет игра на повышение s80, мимолетное обладание XC90 и после всего этого вернулся ХС60. Машинка куплена 1 февраля, официально и не официально пока буду эксплуатировать её Я, но собственник не я, а моя любимая доченька))). Очень долгий был дуэль между мерсом CLA и вольвой (у нас просто лёмба), мои аргументы победили!!!!! И теперь она собственник данного аппарата)))). Но родители любят своих чад, поэтому обслуживание беру на себя. Был эпизод, когда SergVolvo буквально спас меня, накрылась башка магнитолы 850 на s60, буквально перед дальней поездкой, СПб потерпел фиаско, не смогли реанимировать, отправил Сергу в МСК – один день и она работает, только положительные эмоции. О себе, женат, доченька и в довесок ко всему йоркширский терьер (два года упирался против собаки, но теперь честно гуляю с ним два раза в день))))).

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вернулся к любимой марке )
    хс60.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 50
@Oleg_spb, ник недавний. Удалялись?

Oleg_spb написал(а):
два года упирался против собаки, но теперь честно гуляю с ним два раза в день))
Это меня как раз и пугает: собаку хотят дети, а гулять мне

liner написал(а):
у нас - это факт и по другому ни как, но мои дамы теперь обижаются, почему он любит тебя больше нас, по моему ответ очевиден, тем более знаю злачные места где продают вкусняшки

@Oleg_spb, картинка есть в интернетах смешная:
--папа, а где пёс ?
--(фото) вот он , со мной
--но почему он в стрип-клубе?!
-- потому что хороший мальчик (с)

liner написал(а):
@Oleg_spb, ник недавний. Удалял
Ник - экспромт, старую учетку забанили, придумал новую, был Большой перерыв между вольвами

liner написал(а):
Вольер или будка во дворе решат проблему))) Только порода должна быть не диванная

Ocean написал(а):
Вольер или будка во дворе решат проблему))) Только порода должна быть не диванная
Есть такая возможность. Но ему же будет скучно, холодно. И свой первый участок мы покупали после двух псов - овчарок: шерсть, какахи и некий пятачок,на котором ничего не росло, они туда отливали.

liner написал(а):
Дим, когда привыкнешь, это самое любимое время! Спокойное, никто не дергает, идешь, дышишь...
По теме: цвет обалденный! Поздры!

VAG написал(а):
Дим, когда привыкнешь, это самое любимое время! Спокойное, никто не дергает, идешь, дышишь...
По теме: цвет обалденный! Поздры!
Спс за Поздры! ))) Машинкой доволен, потихоньку доведем до ума, уже купил на авито радиаторную решетку со сломанными защелками, но целым хром, теперь будет чем заняться ))) Единственное, на заправке, по старой привычке, хватаю пистолет с пятым бензином, как себя отучить - хз :-)

Оффтоп

Oleg_spb написал(а):
Единственное, на заправке, по старой привычке, хватаю пистолет с пятым бензином, как себя отучить - хз :-)
Заправщику поручить заправку))