верховая езда-где (мск)

Вы смотрите тему:
верховая езда-где (мск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Л

Ля-ля

решили вот покататься на лошадях, нужны советы о каких-нибудь клубах конно-спортивных.где лучше. территориально-лучше подмосковье-ярославка, дмитровка, рублевское, минское,можайское ш., новая рига.
и еще более интересует, чтобы инструкторы хорошие были - я на лошади каталась один раз-охарактеризовать меня в седле можно одним словом - "мешок".

я знаю, что лошадников здесь много, подскажите плиииз))))

Лялечка, вот Отрада рекомендовалиgive_rose

Жемчужинка,

cпасибо за адрес, прямо радом со мной, надо съездить!!!

Горки-Х по Рублево-Успенскому ш., 1-ый Московский конный завод, я там пару лет занималась. В хорошую погоду отлично можно по полям покататься, по мелководью реки Москвы побродить верхом....ну и естессно манеж большой.

ElenaXC90 добавил 21.08.2009 в 08:52
ЗЫ мои конные фотки в профиле как раз все оттуда...sm152

Последнее редактирование модератором:
В "Отраде" тренер Елена Лаврентьевна (+7-916-360-04-30). У неё есть классный конёк - Махатик (махатма) масти как ковбойская лошадь, спокойный и очень интеллигентный. Это всего 3 км от Митино по Пятницкому ш. Мимо указателей не проехать. Занятия 2500 час.
КСК "Ален Мак" отличный тренер Ждановская Катя (+7-916-298-61-06) по Рублёвскому шоссе, поворот на подушкинское и до пос. Подушкино (15 мин езды от МКАД). Лошадь Пирамида, спокойная, отлично выезженная. Занятия 1500 р. час. Катя очень добросовестная и будет заниматься серьёзно.
В целом же прокаты - вымогание денег их "чайников" и редко кто сажает в седло так, как Ждановская (мастер спорта по выездке).

Ля-ля написал(а):
Кузьмич написал(а):
живу рядом. В БИТЦе хорошо, но катают там хреново: если начинающий, то просто срубают денег и в манеж. Сразу несколько групп. При мне лошадь встала на дыбы и мужчина упал (3 тренера при этом стояли в центре круга и ла-ла точили) так вот, когда мужчину подняли, то тренер умудрилась еще на него наехать, сказав: "Что ж Вы, мужчина не смотрите, куда перестраиваетесь: нельзя кобылу вперед коня пускать" Услышав такое я потом всю дорогу пыталась понять кто за мной перестроился: т.к. у меня тож кобыла была!
Вобщем, больше туда не хожу.
Может просто неповезло, но больше, как-то не хочется.
Надо тренера искать и желательно по рекомендации.

Борода написал(а):
В "Отраде" тренер Елена Лаврентьевна (+7-916-360-04-30). У неё есть классный конёк - Махатик (махатма) масти как ковбойская лошадь, спокойный и очень интеллигентный. Это всего 3 км от Митино по Пятницкому ш. Мимо указателей не проехать. Занятия 2500 час.
КСК "Ален Мак" отличный тренер Ждановская Катя (+7-916-298-61-06) по Рублёвскому шоссе, поворот на подушкинское и до пос. Подушкино (15 мин езды от МКАД). Лошадь Пирамида, спокойная, отлично выезженная. Занятия 1500 р. час. Катя очень добросовестная и будет заниматься серьёзно.
В целом же прокаты - вымогание денег их "чайников" и редко кто сажает в седло так, как Ждановская (мастер спорта по выездке).

а при звонке нужно говорить от кого звоню?или можно так

Скинул свои координаты в личку, хотя можно и так.

Zyama написал(а):
...(3 тренера при этом стояли в центре круга и ла-ла точили) ...
поэтому новичкам - только к проверенному тренеру!!!dash2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.