вещи погорельцев на свалках и комментарии .....

Вы смотрите тему:
вещи погорельцев на свалках и комментарии .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семен

Семен

2
Марка машины
Нет машины
Имя
Семен
Сначала наткнулся на эту тему в газете и подумал бред какой-нибудь раздули. Но когда прочитал в нете......
А вот тут даже видео есть: http://www.dp.ru/a/2010/09/02/Veshhi_dlja_pogorelcev_vibr

Вот тут в двух словах: Оффтоп

А вот несколько комментариев: Разные точки зрения в сети:

Wise_bear: "Ну это просто вопиюще. Это даже не поддается разуму. Как вообще руки–то поднялсь. Ведь это же чужой труд хотя бы! Ну вот это отражение той действительности и того уровня культуры, который есть на самом деле в России. Грустно :("

Error5: "Гуманитарная помощь — это не акция из цикла "на тебе, Боже, что нам негоже" и не акция из цикла "расстанусь под благовидным предлогом со старыми вещами". Любой человек, кто хоть раз сталкивался с вопросами оказания гуманитарной помощи, прекрасно об этом знает. Но люди у нас добрые — несут себе старые, ненужные, ношеные вещи. И они СОВЕРШЕННО ЗАКОНОМЕРНО оказываются на помойке".

Ksoo_ad: "Если не нужно погорельцам, можно дать тем, кому нужно. Выкидывать нельзя. Я, выкидывая кусок хлеба в мусорку, прошу прощения, что не съел. А тут помощь людей от сердца... противно".

Интересно какие мнения будут в нашем обществе вольвоводов.igz

Мне кажется, что под предлогом оказания людям гуманитарной помощи, некоторые господа неплохо пополняют свои бюджеты. Посему и требуют только новые вещи или деньги. Никоим образом не хочу обидеть всех кто занимается данной проблемой, но к сожалению здесь, да как и везде, встречаются и непорядочные люди.

Borisfo, +1

Плохо организованая акция, даже имеющая добро-человеческие корни, закономерно привела к идиотскому исходу. Привезенные десятки тонн несортированного груза в непонятном состоянии(иногда неприличном) при совершенной неподготовленности принимающей стороны, которая, насколько я понимаю даже предупреждена заранее не была... Сортировать, обрабатывать и хранить некем и негде... Это огромная непростая работа, которая значительно проще исполняется в месте приемки... Я когда первый раз услышал про свалку - просто ошалел, но когда появилось больше информации, всё это оказалось более не менее объяснимо...

Последнее редактирование:
Гришеньka написал(а):
просто ошалел, но когда появилось больше информации, всё это оказалось более не менее объяснимо...
Я б хотел почитать эту информацию

Семен написал(а):
Ну вот это отражение той действительности и того уровня культуры, который есть на самом деле в России.
+ много к этим словам...

Кстати кто-нибудь эту тему в новостях ловил или ее замяли?

Последнее редактирование:
klirik написал(а):
В телевизере несколько дней подряд трепали.
Как то я забыл где у меня этот ящик находится вот и стало интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.