Всем здравствуйте!
Зарегистрировался здесь в день внесения предоплаты за машину.
Потом две недели отпуска в Праге мило провели с женой, вернулись...
И в минувшую субботу забрал, наконец, у Обухова свою синюю XC70 D4 AWD моментум 13 м.г..
Нравилась эта машина с момента появления на дорогах первого еще поколения.Те, что с 2007 еще больше понравились, всегда такую хотел и вот, наконец, сумел.
Так что, разрешите влиться?blush
Вольво у меня первая, до этого было 2 КИА, спортаж JA и спортаж KM, фольксваген поло 6N2 жены, и совсем задолго до этого служебный опель-кадет и почти весь ассортимент отечественного легкового автопрома поюзал, от заза мыльницы, через пять штук классик ваза до калеко от азлк:facepalm. Крайней отечественной машиной стала десятка-универсал, на полтора года меня хватило чуть не еженедельно ее допиливать и ремонтировать bad
Вторая машина в семье-фабия 1,6 автомат. Соответственно, теперь у нас европейский автопарк.
На форумах я лет 8, авто-ру, киа-клуб.
История ника -дедушка хотел, чтоб меня назвали Ферапонтом.
На новом форуме -легкий ребрэндинг, т.к основная деятельность -водоподготовка, частая проблема-железо, многие на околодомодачных форумах мой ник искажали, связывая с феррумом-железом, видимо. В итоге решил, что Ферропонт как раз по теме.
Машины свои всегда обслуживал сам, а если и не сам, то точно стремился знать, что с ней делать будут чужие руки.
Вижу знакомые ники с киаклуба:7b
Так что я теперь снова с вами в технических разделах
Завтра на номера. И, хоть вольва и дико нравится, но уже нуждается в легкой подгонке по фигуре
-питание к телефону протянуть поприличней, без соплей, держалку поставить, в идеале добавить DRL (моск сломал, какие и куда их воткнуть). И передний парктрон хочется, т.к. дилер не заказал.
Зарегистрировался здесь в день внесения предоплаты за машину.
Потом две недели отпуска в Праге мило провели с женой, вернулись...
И в минувшую субботу забрал, наконец, у Обухова свою синюю XC70 D4 AWD моментум 13 м.г..
Нравилась эта машина с момента появления на дорогах первого еще поколения.Те, что с 2007 еще больше понравились, всегда такую хотел и вот, наконец, сумел.
Так что, разрешите влиться?blush
Вольво у меня первая, до этого было 2 КИА, спортаж JA и спортаж KM, фольксваген поло 6N2 жены, и совсем задолго до этого служебный опель-кадет и почти весь ассортимент отечественного легкового автопрома поюзал, от заза мыльницы, через пять штук классик ваза до калеко от азлк:facepalm. Крайней отечественной машиной стала десятка-универсал, на полтора года меня хватило чуть не еженедельно ее допиливать и ремонтировать bad
Вторая машина в семье-фабия 1,6 автомат. Соответственно, теперь у нас европейский автопарк.
На форумах я лет 8, авто-ру, киа-клуб.
История ника -дедушка хотел, чтоб меня назвали Ферапонтом.

Машины свои всегда обслуживал сам, а если и не сам, то точно стремился знать, что с ней делать будут чужие руки.
Вижу знакомые ники с киаклуба:7b
Так что я теперь снова с вами в технических разделах
Завтра на номера. И, хоть вольва и дико нравится, но уже нуждается в легкой подгонке по фигуре

Последнее редактирование: