Цвет кузова 71700 Черный металлик, BLACK MAX Цвет салона 336L ARIANNE Чёрного цвета в чёрном интер., черный потолок MC455 ОБЗОР (VISIBILITY PACK) MC453 ЗИМНИЙ (WINTER PACK) MC451 ОХРАНА (SECURITY PACK) MC449 АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (DRIVER SUPPORT PACK) 10 Электропривод пассажирского сиденья 30 Панорамный люк в крыше сдвижной электрический 65 Омыватели фар 169 Самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало 978 Легкосплавные диски 19" PORTIA черные 934 Аудио Sensus Connect PREMIUM SOUND 879 Пакет освещения салона 871 Подогрев ветрового стекла 869 Подогрев рулевого колеса 818 Адаптивный круиз-контроль (ACC) 815 Механический замок багажника 769 Система мониторинга усталости водителя 691 Парковочный радар, передний и задний 605 Активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня 603 BLIS – система мониторинга "мертвых зон" 602 Подогрев форсунок омывателя лобового стекла 583 Технология - без ключа зажигания 370 Датчик дождя 236 Ламинированные боковые стекла |
Ну что ж, пусть ЭТО разочарование остаётся надолго!!!Пока единственное разочарование, что раньше не купил вольво
Спасибо за приветствие!драсти
Не то слово.
Спасибо на добром слове!Добро пожаловать!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я задушил...Жабу не могу пока задавить
Я задушил...
Как говаривал мой старый приятель: "То, что выше наших возможностей - наверняка ниже нашего достоинства!!!"
Спасибо!@Лесник, велкам! :7b
привет))
@Лесник, Проходи, наливай, здравствуй!:7b
И по традиции - немного о себе....
тогда сразу приезжай - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=167723&p=4954283#post4954283 сюдаРаботы много.
У меня у отца год уже S60CC. Единственная машину у нас, к которой пока нет решения по домашнему подключению диагностического оборудования. Для этой машины используется VIDA онлайн, которая не имеет локальной версии- она на сайте VCC в Швеции. Поэтому скачать себе и сломать пока нечего. Ждем, когда Китайцы что-нибудь придумают. И да, здесь все настолько зашифровано, что ничего самому не сделать. пока только через официалов. Или к тем у кого есть оплаченный доступ к Vida онлайн.Пока мучает единственное.
Привык с шнурком и ноутом все деражть под контролем-субарики, ауди и бехи научили.
Как у Вас-вольво позволяет это?
Второе-контор на дооборудование, выламывание нави-карт и прошивки море на другие марки.
Здесь все потупляют взор и шлют к официалу.
Реально все настолько зашифровано, что даже старт-стоп только у них отключать?
Признателен за приглашение!тогда сразу приезжай - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=167723&p=4954283#post4954283 сюда
там и расскажешь о себе всем желающим:::bugoga8&*^_)
привет
Ох...У меня у отца год уже S60CC. Единственная машину у нас, к которой пока нет решения по домашнему подключению диагностического оборудования. Для этой машины используется VIDA онлайн, которая не имеет локальной версии- она на сайте VCC в Швеции. Поэтому скачать себе и сломать пока нечего. Ждем, когда Китайцы что-нибудь придумают. И да, здесь все настолько зашифровано, что ничего самому не сделать. пока только через официалов. Или к тем у кого есть оплаченный доступ к Vida онлайн.
Запомнилпомощь-совет-шнурок по ауди-велком на старую память мою
Вот это совсем не проблема.Запомнил
Лесник, а потом можно и сюда:тогда сразу приезжай - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=167723&p=4954283#post4954283 сюда
там и расскажешь о себе всем желающим:::bugoga8&*^_)...
не, уже все старые и грустные)))) такие встречи бывают раз в год и то..не в каждый годВы молодцы-как в старые добрые времена нулевых автоклубы-дружно и весело
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?