ВнеОчередной прикол от Мегафона

Вы смотрите тему:
ВнеОчередной прикол от Мегафона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lexis_spb

lexis_spb

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Интересная история тут со мной приключилась.

Сломался у моего чада телефон. Звонилку на замену купили в салоне Мегафона (адрес есть на их сайте) по дороге из школы. Сказали, что при покупке в подарок идет СИМ-карта и 100руб на счет. Зная этот прикол с такими симками - отказался (подписывают на сервисы и потом денежки капают за подключение всяких автоответчиков и т.п. с завидной регулярностью). Продавец сказал тогда - ок 100 рублей на счет в подарок. Назвал им свой номер.

При очередной проверке своих номеров, обнаружил новый подключенный номер с регулярными списываниями за этот самый автоответчик shok Четко помню, что находился в сознании и твердой памяти. Никаких договоров на новый номер не подписывал и SIM карту не получал.

Время своего жалко с ними разбираться, но жалобу в РосКомНадзор собираюсь накатать. Благо сейчас это можно не выходя из компьютера :) сделать. Осталось получить детальную расшифровку затрат по моему лицевому счету.

PS сам бывший работник (2001-2003) их дочерней структуры и помню, как нас "дрючили" за сервис и обращение с клиентами. Насколько сейчас все поменялось...

В чём проблема зайти в личный кабинет и всё настроить так как надо, там и детализацию можно заказать на "мыло".

Последнее редактирование:
покупал недавно мобильник отцу, мне фактически насильно впарили "по акции" СИМ-карту Теле-2, на ней тоже N-ное количество "минут в подарок". Мотивировали это тем, что скидка на телефон действует только с симкой... Отказывался как мог, сказали нельзя, фактически насильно всучили конверт с договором, предварительно переписав все паспортные данные... :facepalm Так и валяется дома, не стал даже активировать её...
lexis_spb написал(а):
в подарок идет СИМ-карта и 100руб на счет. Назвал им свой номер. Никаких договоров на новый номер не подписывал и SIM карту не получал.
lexis_spb, Вы зря не забрали СИМ-карту из салона, похоже сотрудник магазина активировал её за Вас. И на Вас. :)
надо было всё таки забрать её и не активируя, выкинуть.

Кстати, теперь у Мегафона если 45 суток не было трат со счёта, то что-то там меняется в тарифе и начинает каждый день списываться по 15 руб...
Совершенно случайно это где-то увидел и сразу побежал звонить со своей древней NW GSM симки себе на другие номера, чтобы чуть чуть денег съело... :)

dadsnake написал(а):
Кстати, теперь у Мегафона если 45 суток не было трат со счёта, то что-то там меняется в тарифе и начинает каждый день списываться по 15 руб...
есть такое. У меня валялась ненужная симка Мегафон, тариф Сказка, без абонентской, оплата только за звонки...
при 60 днях неактивности начиналось списываться по 10 рублей в день. Когда списались 90 рублей, которые на ней были, через два месяца после нулевого баланса они забрали у меня этот номер. :)

----------

но это всё было прописано в тарифе, просто не все читают, там много букаф. :)

Мегафон кстати продолжает жечь - как вам такая новость?
Уважаемые клиенты! C 25 января 2016 активация услуги «Автоматический обещанный платеж» будет происходить при достижении нулевого баланса. Остальные условия предоставления услуги не изменяются.

т.е. её даже отключить будет нельзя - все равно сама автоматически подключится :)
конечно надеюсь что это не так ибо это совсем беспредел...

А на МТС теперь обещанный платеж стоит 25 рэ...уроды angry2
Теле2, при замене сим подключили кучу платных услуг angry2, я так понимаю, что это продаваны для поднятия продаж сами подключают, при чем дня через три. На мой вопрос "что за хня?" - ответили, ну Вы же сами подключили в офисе продаж! shok Вопщем через пару нахов по телефону все выключили и вернули деньги :facepalm

Я на мегафоне уже 20 лет. Чудили много раз, всего и не упомнишь. Особенно неприятны услуги по умолчанию, если не откажешься после получения рекламной СМС.
Из последнего. Заказал смену тарифа с M на S специально заранее и через оператора. После смены тарифа за ЧАС до окончания, сняли деньги за досрочную смену. Пришлось звонить. Списанное вернули.
МТС так вообще лютует, мертвые души подключает по паспортным данным и потом передает коллекторам.
Если явиться лично, затребовать договор и написать заявление с протестом, то помогает.

dadsnake написал(а):
Совершенно случайно это где-то увидел и сразу побежал звонить со своей древней NW GSM симки себе на другие номера, чтобы чуть чуть денег съело... :)
А я попал на эту хрень,был прямой номер с 2000 года аж:facepalm не пользовался им года 2 уже и вот что то екнуло,набираю номер,а мну такой номер не зарегистрирован shok а в ах@е звоню оператору- верните мол моеangry2 а мне ласковым голосом идите мол,мил человек нах с паспортом в центр мегафон:facepalm вот собираюсь,договор надеюсь не спросят:)

Да Мегафон жжет, сам подписывает , что хочет делает. Даже если через личный кабинет отписаться. У Билайна таких подстав не наблюдал.

Кузя написал(а):
А я попал на эту хрень,был прямой номер с 2000 года аж:facepalm не пользовался им года 2 уже и вот что то екнуло,набираю номер,а мну такой номер не зарегистрирован
а что так удивляет? Номер 2 года бездействует, может Вы умерли (симку потеряли, забыли про него и т.д.), зачем он Вам посмертно? :)
а сейчас им пользуется какой-нибудь хороший человек. :)
Если бы операторы такие мёртвые номера не изымали бы - уж давно свободные номера бы закончились, наверное... :)

@stark850 написал(а):
Я на мегафоне уже 20 лет. Чудили много раз, всего и не упомнишь.

@Кузя написал(а):
А я попал на эту хрень,был прямой номер с 2000 года аж
Парни, урежьте рыбу!
Мегафон в 2002 году образован! :facepalm

Компания образована в мае 2002 года. Полное наименование — Публичное акционерное общество «МегаФон».

Кузя, если не пользуешься номером 6 месяцев он тютю и это правило уже давно:)

Все ОпСоСы гавно! На мой взгляд, меньшее из них, это Билайн :) Билайн, единственный оператор который мне не втюхал НИ РАЗУ, ни одной подписки и пр. У других может мнение отличаться, но у меня именно так :) Мой номер (изначально Мегафоновский), позже переехал в МТС и навсегда осел у пчел :)

@Tarantas написал(а):
Парни, урежьте рыбу!
Мегафон в 2002 году образован!
Андрюх, это для мАцквы:)
А все начиналось с NWGSM. Учи матчасть:)

По теме: недавно мегафон начал сообщать мне баланс 4 тыр и более. Методом тыка посчитал, что в реальные деньги на счету он закладывает т.н. "кредит доверия". Думаю, что делать.

Tarantas написал(а):
Парни, урежьте рыбу!
Мегафон в 2002 году образован! :facepalm
это он вывеску сменил в 2002-м. До этого назывался Северо-Западный GSM/ В Питере по крайней мере.

@Tarantas написал(а):
меньшее из них, это Билайн
пожалуй, плюсану. Корпоративный номер там, втюхивала, в отличии от пчелайна средины двухтысячных, не наблюдаю.

@Tarantas написал(а):
Парни, урежьте рыбу!
Мегафон в 2002 году образован!
да ладно, просто раньше он назывался NW GSM :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.