Внимание! H1_N1! Есть ли он у нас?

• Автор темы Михаил
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Внимание! H1_N1! Есть ли он у нас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил

Михаил

0
Как вы поняли, речь пойдет о гриппе!
Украина объявила об эпидемии. Вчера по БТ сказали, что у нас тобиш в Беларуси нихера гриппа нет.
По Минску не найти марлевых повязок многих лекарств.
Настораживает беспечное поведение властей. Говорят, в Минске 24 летальных исхода. Так ли это вопрос. По официальной версии нету ни одного Смертельного случая.
Как обстоят дела с этой заразой у вас???
Высказывайтесь, друзья!!!

Вот хорошая статья по этому поводу. И в частности по поводу того, почему у нас от гриппа "нет" смертельных случаев:
http://www.izvestia.ru/wellness/article3133321/

Жень, а "вкратце"?

Вкратце так: от обычного гриппа в год на планете умирает около 500 тыс человек. От свиного за год умерло около 7 тыс. Два года назад пугали птичьим гриппом, чего все перестали бояться птичек, а Леглер аж попугая купить мечтает? :)
Все правильно, человек должен быть напуган... :)

Тёмный написал(а):
Вкратце так: от обычного гриппа в год на планете умирает около 500 тыс человек.
+100
СМИ - мощная штука.

Вот ****ство!

наверно через б я бы так сказал

Последнее редактирование:
konsol написал(а):
СМИ - мощная штука.

Ага. И слово то страшное ПАНДЕМИЯ свиного гриппа. Бррр, Это вам не эпидемия холеры.yess

Не знаю, что у нас с этим гриппом, но на днях искала хоть какую-нть лабораторию в Москве, в которой делают анализ на этот вирус - не нашла. Может не там искала?
Может кто-нть знает где принимают кровь на анализ свинского гриппа?

Тёмный написал(а):
Ага. И слово то страшное ПАНДЕМИЯ свиного гриппа. Бррр, Это вам не эпидемия холеры.
Самое страшное, Юрий это конец света в 2012 году. Остальное всё фигня.

konsol добавил 02.11.2009 в 16:15
Runa написал(а):
Не знаю, что у нас с этим гриппом, но на днях искала хоть какую-нть лабораторию в Москве, в которой делают анализ на этот вирус - не нашла. Может не там искала? Может кто-нть знает где принимают кровь на анализ свинского гриппа?
Может я чего не понимаю, но вроде это такой же грипп как и раньше, только что прошлые прививки что-ли на него не действуют. А так вроде и тяжесть и летальность примерно такая же. Нет?

Тёмный написал(а):
Два года назад пугали птичьим гриппом,
Еще и охоту пытались запретить, сцуки. Как буд-то больная птичка перелет сдюжит.
А теперь свинок под нож в целых областях.

konsol, тут понимаете какое дело, если СМИ говорят о том, что определенное число людей болеют этим гриппом, то мне интересно, как они это диагностируют? Вот лежу дома с высокой температурой. И даже никто не приедет и анализ на эту заразу не возьмет! А связываться со скорой - лучше сразу сдохнуть!

konsol написал(а):
Самое страшное, Юрий это конец света в 2012 году. Остальное всё фигня.

"А мужики то не знают" (с) :p

Runa написал(а):
Не знаю, что у нас с этим гриппом, но на днях искала хоть какую-нть лабораторию в Москве, в которой делают анализ на этот вирус - не нашла. Может не там искала?
Может кто-нть знает где принимают кровь на анализ свинского гриппа?
НИИ Вирусологии и гриппа в СПб.
:hwe:l

konsol написал(а):
это такой же грипп как и раньше, только что прошлые прививки что-ли на него не действуют. А так вроде и тяжесть и летальность примерно такая же. Нет?

да и всегда грипп брал слабых оч сильно и не отпускал, и этот тот же. кто не лечицца, а больной ходит работать и т.д., вот его жертвы. ну и ещё ряд примеров, которые люди не соблюдают правила при профилактике и уже когда заболели.

от пневмонии тоже умирают, и что?

вот только что они хотят сделать? очередь за малым количеством вакцины? непонятна же...

konsol написал(а):
Самое страшное, Юрий это конец света в 2012 году.
Если не ошибаюсь, в 2000г. уже был один конец света..:) Если в 2012-м году будет аналогично - да и бог с ним, с концом..:)

Последнее редактирование модератором:
DIMSON написал(а):
НИИ Вирусологии и гриппа в СПб.

Интересно, сколько будет стоить приезд на дом в Москву? Боюсь, моей з/п не хватит... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.