Вокруг Черного моря 2018

Вы смотрите тему:
Вокруг Черного моря 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d2336

d2336

RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Имя
Дмитрий
Благодаря удачным майским в этом году, плюс две недели отпуска, можно очень нехило гульнуть, и решил прикинуть маршрут чтоб было не скучно и по которому не факт что кто то ездил, получилась вот такая загогулина, или шапка мономаха, не знаю:
https://drive.google.com/open?id=1ty9QTHcy54WVSbToA6BMKwkC1-X14vRB&usp=sharing
Основная сложность, никак не могу дорисовать участок после Кападокии в Турции, если будут советы что можно глянуть пишите, и как там ехать, или уходить на побережье, или напрямик через страну горами. но смотреть как мне кажется в этой части страны совсем нечего.
Поеду на мотоцикле, наверно в конце апреля, поеду против часовой стрелки, так что если кто надумает в попутчики даже на часть дороги, тоже пишите.))

ну я на пузе лёжа и не люблю его проводить))

Tolya написал(а):
Может лучше в Европу ?)
ну косок её мы всё же захватываем, да и опять же не хочется идти проторенными маршрутами))

d2336 написал(а):
ну косок её мы всё же захватываем, да и опять же не хочется идти проторенными маршрутами))

Решил по старинке !) мне кажется стоит что то новенькое попробовать !) я думаю что от такой поездки будет больше впечатлений !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:
Ага, тока сцуко Эрдоган какую то херню я смотрю затеял, как бы потом через Сирию не пришлось домой возвращаться :)

d2336 написал(а):
Ага, тока сцуко Эрдоган какую то херню я смотрю затеял, как бы потом через Сирию не пришлось домой возвращаться :)

Может лучше на джипе вокруг Ладоги? И патриотично, и с элементами начальной военной подготовки. :)

Тёмный написал(а):
Мелковато, не наш объем :)
Была ещё мысль в Туркмению скататься, ну туда лучше в июле, когда арбузы с дынями местные поспеют))
Да и туда маршрут я не прорабатывал вообще получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу