Приветствую! VOLKVO V50. Принимайте нового члена в свои ряды)))

Вы смотрите тему:
Приветствую! VOLKVO V50. Принимайте нового члена в свои ряды)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

wolf1777

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Имя
Дмитрий
Здравствуйте! Зовут Дмитрий ,проживаю в г. Липецке. На днях стал счастливым обладателем Volvo V50 2006г.в. пробег 114тыс.км., двигатель 2.4 140л.с. автомат, привод передний.
Сначала предыстория покупки и лирическое отступление. Жизнь как всегда неожиданно внесла свои коррективы в привычный ритм жизни. После покупки Мишки в салоне, я по наивности думал, что ближайшие 5 лет смена машины мне не грозит. Ага, а вот сейчас и аж три раза! Сбылось, то о чём так долго говорили большевики! В смысле, мечталось и хотелось, а именно открыть свой небольшой магазин по изготовлению мебели. Надоело знаете ли работать на "дядю" и хочется уже поработать немного на себя. Пока суть да дело, открытие и прочие организационные моменты, всё чаще стала возникать необходимость в машине объёмом побольше. Приходится перевозить маленький по объёму, но большой по длине( метра по 3) груз, который в маленькую машину не помещается. И было принято историческое по всем параметрам решение, Мишку продать. После просмотра и "примерки" на себя отпало много разных марок и моделей по разным причинам. И тут я вспомнил о своей давней любви — Вольво! После мониторинга и просмотров выбор пал на 70ку рестайлинг или 50ку. 70ка выигрывала по многим параметрам и главный козырь, длина салона. Но выбор по всем сайтам и объявлениям давал выбор в 2-3 машины. Пока продавал Мишку, ушёл шикарный вариант и осталось всего 2 машины, которые попадали в мой бюджет. Делать нечего, будем выбирать из того, что есть. Но параллельно смотрел и 50ки, выбор был побольше и комплектация "пожирнее". Итак авто продан, я готов выезжать в Москву за новой машиной и тут продаётся ещё одна 70ка. Вариантов остаётся одна 70ка и одна 50ка, но она выше моего бюджета и хорошо выше. Созваниваюсь с продавцами обеих машин, договариваюсь с сервисами о диагностике, покупаю билеты на паровоз и в ночь выезжаем с женой за машиной. Утро, Москва, звоню первому продавцу, а он просит перенести осмотр на после обеда. Блин, мы же договаривались вечером о встрече с утра, я записался на сервис! А со вторым продавцом мы договорились на после обеда и он находится на другом конце Москвы! Ну вот как так можно, я ведь предупреждал, что приезжаю из другого города и во времени ограничен. Стою в вестибюле метро злой и недовольный, думаю что теперь делать. По здравому размышлению решаю позвонить второму продавцу, может быть он сможет показать мне свою машину. Звоню и свершилось первое чудо, человек соглашается на встречу и показ машины! Сорок минут на метро и мы на месте. Поговорили, осмотрели и решили ехать на диагностику в сервис, где я записывался на 15.00, а время 11.30! Ну думаю, будь, что будет. Приехали и свершилось второе чудо, нас приняли на диагностику. Диагностика показала некоторые недочёты и нюансы. Криминала нет, машине требуется замена ГРМ, всех ремней и моторного масла. Остальное по мере износа. И тут я понимаю, что упустить такую машину я не могу. Мой любимый цвет, мой любимый размер :))) Договариваемся с продавцом о скидке и подписываем договор купли-продажи. После обслуживания забираем авто, делаем страховку и выдвигаемся в сторону дома. 2 часа в пробках по МКАДу и вот он заветный съезд на М4! 4,5 часа и мы дома, время пол второго ночи, а к 10 утра на работу! Но ничего страшного, ради такой машинки можно и немного потерпеть. Через 2 дня зарегистрировал машину и получил новые номера. Теперь у неё начинается новая жизнь.
Фото из объявления о продаже, чуть позже помою и выложу новые.

Вложения

• Club Volvo. Ru - VOLKVO V50. Принимайте нового члена в свои ряды)))
    1820783190.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 253
    1820783265.jpg
    159.4 KB · Просмотры: 242
    1820783365.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 265
    1820783431.jpg
    137.8 KB · Просмотры: 263
    1820783589.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 255
Последнее редактирование:
а чего номера меняли? бесконечность в кубе..иные денег плотят)

с покупкой :hello

Дык покупал в Москве, а живу в Липецке.

wolf1777, добро пожаловать :hi:.
Но таки первый вариант вступления был лучше :) . Зря урезали :) .

wolf1777 написал(а):
Дык покупал в Москве, а живу в Липецке.

вроде можно оставить .. и чего расаказ потёрли?

Вернуть? Если хотите, сейчас кину.

wolf1777,С приобретением !:7b

По просьбам трудящихся вернул :)

Привет! Вливайся! Симпатичный машин! :7bА дилер у Вас присутствует?:dum

bankir написал(а):
А дилер у Вас присутствует?:dum
Вроде был, но я не интересовался. Да и не официалов у нас тож нет наверно:(

А что делать? Очень захотелось, а охота пуще неволи :)

Ё... :) букв много, все не читал, только знакомые :D

увидел что писятка и ладно :)

Здарова, чё!

wolf1777, ну, проходи, наливай, здравствуй!:7b

wolf1777, приветствую! :hi:
Замечательный рассказ! :cool

​ПРИВЕТ!!!

Поздравляю!
Смотрел, хотел, не успел :'(

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk

Привет) Поздравляю с покупкой))

@Brutus написал(а):
вроде можно оставить .. и чего расаказ потёрли?
подтверждаю! я оставлял.
ЗЫ от радости даже в названии темы очепятка)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.