• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Volvo 60 2,5T AWD 2007 м.г. Москва

• Автор темы kancler177
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Volvo 60 2,5T AWD 2007 м.г. Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kancler177

kancler177

0
Имя
Александр
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вынужден выставить на продажу свой любимый автомобильчик.
Сразу скажу о причине, я военнослужащий и в пятницу был обрадован новостью о длительной (более года) командировке в регион, где вряд ли смогу передвигаться на гражданском авто. А на такой срок не хочу её оставлять на улице без движения, следить за ней некому.
Немного о машине. Volvo s60 2,5T AWD, пробег 166000 км. Я третий хозяин, приобрел на авто.ру 15.06.2011 года с пробегом 120000. По легенде, озвученной предыдущем владельцем, машина была в одной семье и это была формальная смена собственника. Автомобильчик был чистый и ухоженный, собственно я лишь его улучшил :)
После приобретения было сделано ТО, заменен ряд запчастей, уточнять не буду, все документы и чеки храню, поэтому если кого и заинтересует, то все расскажу-покажу.
ВАЖНО! Крупный ремонт делал зимой у АСМоскоу, ремонтировали резьбу на свечном колодце 3 цилиндра. Также у него заменил насос халдекс, масло и т.п. в заднем мосту. На форуме имеется тема.
О машине также есть история в обухове и независимости.
За машинкой следил, салон чистый, не прокуренный (сам не курю и остальным мешаю), кстати сиденья светлая кожа, остальное темное, смотрится очень красиво. Сам автомобиль чёрный, точнее очень тёмный синий (не знаю, как называется). Поворотный ксенон и т.п. По кузову есть 3 притертости, с двумя покупал, одна моя, на переднем бампере. Также, от нашей зимы начали облазить диски, они у меня одни, а резин два комплекта (зима нокиан хаккапелита 5, лето БФГудрич джи-грип).
Из того, что оставил на "после зимы" - это замена верхней опоры ДВС, и сайлентблоков передних рычагов. Есть еще комплект запчастей, который успел отхватить со скидкой :)
В машине уверен, делал для себя, продавать не планировал, если бы не ситуация. Цена, думаю начать с 600000 руб., торг естественно уместен. Контакт 89265834860 Александр.

П.с. прошу прощения за отсутствие фото, в Москве сегодня метёт. Как будет лётная погода обязательно выложу. Продаю честно, скрывать ничего не буду, пробег реальный, очень не хочется его скручивать и "терять" сервисную книжку.

Так то дорого за такой пробег, 3 элемента покраски и ремонт ходовой :)

goldik, так то всю машину красить, на ней ездили :)))
Ремонт ходовой? Больно грубо звучит.
Амортизаторы новые, пружины новые, опоры (резина, металл) новые, наконечники новые, гайки-винтики тоже, все оригинал.
Замена сайлентблоков 10000 с запчастями

Я просто сейчас просматриваю.. Главное это пробег и 3 хозяина, то есть следующий будет 4-ый.
НА авто.ру есть по 600-630 машины 1-2 хозяина и меньше пробег.
Но только красить ничего не дао.
В принципе цена не сильно завышена, да и торг есть. НО то что 3 хозяина и под 170к пробег на турбе..
Все ссут коробку, что коробку придется менять.

goldik, у каждого свои критерии поиска)))
Погода исправится - сделаю фото, турбина сухая, не гонял и давал поработать на холостых пару минут после остановки.
Коробка... Тут х.з. У брата 2,4, 140 сил, он коробку убил постоянным тапком в пол из-за нехватки мощности, поменяли пару месяцев назад.
Если есть желание, по телефону все расскажу, могу копии чеков выслать)))

Я бы подумал если бы пробег поменьше.
Удачи в продаже !

goldik, спасибо!
Могу скрутить ;-)

kancler177 написал(а):
Могу скрутить ;-)
при диагностике у офф. диллера это обязательно вылезет, будете краснеть :)

Больно цена высокая за такой пробег, кол-во владельцев и требует локальной покраски еще ..

Ged написал(а):
при диагностике у офф. диллера это обязательно вылезет, будете краснеть :)

Я слыхал, можно через CEM скрутить и не будет , но это другие трудозатраты :)

goldik написал(а):
Я слыхал, можно через CEM скрутить и не будет , но это другие трудозатраты :)

ну помойму нужно будет ВСЕ блоки перепрописывать. овчинка выделки не стоит :)

Ну вот как раз на турбе нормал, хрен ты турбовую под 200к продашь кому..

Требую подсказки зала! :)
Цена, пробег, количество хозяев, покраска, в общем эксплуатация машины, хоть и бережная, но по назначению...
Ваше видение моей проблемы, уважаемые форумчане, принявшие участие в данной теме?!

Да стоять то может и за 600, но если кто 550+ давать будет, надо 100% отдавать.

Это какая-то халява, там либо коробасу точно конец либо пробег скручен, либо узел был.
Ну не отдает дилер машины ниже рынка!

Да я смотрел все выходные шисятки, хорошая машина не турбовая стоит 580-600.
Турбовых мало ну и они подороже , Москва/СПБ я только смотрел правда.
И дилер всегда выставляет дороже.. Поэтому у дилера мне кажется она должна стоит 650 минимум. Есть же еще торг, хотя бы двадцатку они скинут.. Выходит около 580. 580 за хорошую турбу 85 пробега от дилера - это фантастика :)!

Да легко, дилер зачастую не сильно от авторынков отличаются. Разве что, свосем хлам не продают, а с пробегами там тоже самое.

СНС, позвонил по объявлению, которое в Мэйджор, менеджер ответил, цитирую: "рывки АКПП, не работает задний мост, в остальном плю-минус"

Добавлено через 22 секунды
И это за 610 тысяч рублей

Я же говорил что это дрова!!!!!!!

Последнее редактирование:
goldik, думаю, что про пробег он просто не стал говорить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.