Я в сентябре ехал 200, тормозил перед камерами и нормЯ бы поехал на ней. Доедет не помрет. За то как притопил 150-180 и пошел и похен на камеры. Туда сюда прокатился и сдал на металл за 30 р. Аренда авто на 3 недели рублей в 30 точняк выйдет.
Цена самая низкая, завтра на автор.у думаю за 80 закинуть и уйдёт наверноеЯ в сентябре ехал 200, тормозил перед камерами и нормНо, в этот раз еду с мамой, так что потихоньку. Ну и кондей охота, и главное чтоб точно не сломалось ничего. Тут на трассе встать совсем не вариант
[automerge]1625697115[/automerge]
Посмотреть вложение 303355
[automerge]1625697213[/automerge]
Посмотреть вложение 303356
Все дело в том что время этих машин ушло. Что бы ее продать она должно совпасть несколько факторов. 1 должен быть любитель который ищет. 2 должно быть адекватное цене состояние. Ваше состояние тянет на дай бог на полтос тянет. А геморрой с прежним владельцем и его долг в 80 тыс на этой машине ставит крест. цена ей 20-30 р на запчасти. Да и то если возьмут. запчастей тех как грязи а машин уже не осталось.Сегодня отдам за 55
По кузову мало чего есть. Передние крылья в особом дефиците. Если бы это сообщение было здесь полтора года назад, взял бы донора для своей старушки.запчастей тех как грязи а машин уже не осталось.
Вот и слава бог что не было его.( сообщения этого). Ты бы новую не курил бы тогда. НЕ я понимаю когда у тебя глобальный проект. Тебе нужен донор. А когда покупают машину целиком ради 3-10 железок а остальное валяется годами ибо нахрен не надо. Проще и дешевле найти на разборе то что надо. Как говорится " лучше меньше да лучше"Если бы это сообщение было здесь полтора года назад, взял бы донора для своей старушки.
дык у тебя еще и широкомордый (дорест, 92-94 года выпуска) сарай был?Передние крылья в особом дефиците.
Немного буйных осталосьдык у тебя еще и широкомордый (дорест, 92-94 года выпуска) сарай был?
[automerge]1625773463[/automerge]
По теме: ИМХО 55 и 70 - не те цифры, увы. И машина за них не уйдет, и не купить ничего, и на цену нового приобретения не сильно повлияет. ИМХО оставить, решить вопрос с морями (самолет/поезд/иное авто найти), по возвращению решить вопрос с бумажками и делать. Машину делать
увыНемного буйных осталось
увыв чародейке, при обсуждении, выяснилось, что на старых ведрах, из постоянных участников клуба остался я один... Чем и горжусь
нет, но новый вольво/иной авто явно не в моем формате. Не стоит. Ударение на усмотрение читателяа у Вас это единственное авто?
Николай последний из магикана у Вас это единственное авто?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?