S
sergehib
Привет! Подбираю для себя Volvo 940 седан. Езжу обычно мало, но решил взять что-то понадёжнее с запасом на всякий случай. Пришёл к выводу, что под мои пожелания (надёжное с недорогими з/ч и на заднем приводе) попадает только Volvo 940. Как обычно машины, которым по 20 лет в хорошем состоянии, встречаются редко. Смотрел некоторые машины представленные на авто. ру... похвастаться хорошим состоянием могут не все. Мне не понятно, почему машину с такими дешёвыми з/ч нужно доводить до изнеможения и вдобавок пытаться на этом заработать. Пусть это будет на их совести, а меня интересует живой экземпляр. Бюджет я решил расширить, а вдруг попадётся что-то стоящее! В итоге бюджет от 100 до 200 т.р.
К моему будущему Volvo есть некоторые пожелания, которые будут играть на росте суммы в том или ином направлении. Стоит отметить, что многое зависит от состояния конкретной модели. Мне кажется по списку ориентироваться будет удобнее.
1) Кузов, состояние ЛКП, цвет
По нему всё видно практически сразу. Цвет... лучше не чёрный.
2) ДВС 2.3 атомо., турбо выс/низ давления. Лучше с турбиной низкого давления.
3) АКПП. Это большой и жирный плюс.
4) Кондей. Тоже плюс, хоть и не такой жирный как АКПП.
5) Салон. Очень хорошо если песочного цвета, можно чёрного. Синий салон - большой и жирный минус. Лучше в коже:bv
В общем как-то так. С проблемами агрегатов тоже можно предлагать.
И ещё! Может оказаться так, что подходящая мне машина в другом городе. Пишите мы сможем договориться.
К моему будущему Volvo есть некоторые пожелания, которые будут играть на росте суммы в том или ином направлении. Стоит отметить, что многое зависит от состояния конкретной модели. Мне кажется по списку ориентироваться будет удобнее.
1) Кузов, состояние ЛКП, цвет
По нему всё видно практически сразу. Цвет... лучше не чёрный.
2) ДВС 2.3 атомо., турбо выс/низ давления. Лучше с турбиной низкого давления.
3) АКПП. Это большой и жирный плюс.
4) Кондей. Тоже плюс, хоть и не такой жирный как АКПП.
5) Салон. Очень хорошо если песочного цвета, можно чёрного. Синий салон - большой и жирный минус. Лучше в коже:bv
В общем как-то так. С проблемами агрегатов тоже можно предлагать.
И ещё! Может оказаться так, что подходящая мне машина в другом городе. Пишите мы сможем договориться.