• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo 960 92г.в.

• Автор темы Vovan
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам Volvo 960 92г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovan

Vovan

0
RCM
Марка машины
Volvo
Регион
Имя
Вовка
960 2.5 Автомат Айсин. салон кожа алькантара, электролюк, блокирующийся диффер, кузов в идеале, не единого паука, родная антмгравийка. Машина ездящая. Продается на запчасти, ибо проблема с доками, по "нормальному" не продать.
Цена видится 50тыс.р.
Мопед не мой, мопед друга, но мопед знаю.
8 952 358 71 15.

сорри, а с доками вообще труба?

да хз. вин по виде пробиваю, все пучком, все соответствует машине, 92г.в. , 3 литра (мотор уже менялся), автомат. в документах 940 , 2.3 литра на руке, но номер движка в птс совпадает с номером 3ех литрового на блоке.. короче лажа какая то, кореш покупал в 12ом году, в 14ом пошел делать замену цвета, а ему в ответ: "с 13го года, конструктора запрещены к регистрации" . вот как-то так... такое впечатление что когда-то в мрэо тупо накосячили с документами, ибо на конструктор она ни разу не похожа..

Мда... Весело...

А как они определили, что конструктор? Пробивали по VIN?

У меня тоже весёлый сарай - по VIN идёт как 1996 г. 850 2.0 бензин, по факту и по ПТС - 1996 г. V70 2,5 TDi (на стёклах - 1998 г.)

Наверное, тоже фиг продам... :dn

Последнее редактирование:
наверное пробили, увидели 960 3.0, а в доках 940 2.3 , ну и не стали дальше голову себе загружать. по вину она бьется такач, какая она есть, вот что самое-то такое...
у Вас наверное под доки ввезена была когда-то..

авто продан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.