"VOLVO-CITY"-новый, специализированный автосервис марки Вольво.

Вы смотрите тему:
"VOLVO-CITY"-новый, специализированный автосервис марки Вольво.

Vasiliy460

Vasiliy460

2
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Василий
Здравствуйте, уважаемые члены клуба, форумчане и гости. Предлагаем вашему вниманию новый автосервис по ремонту автомобилей марки Вольво в СПб. Мы специализируемся на ремонте, техническом обслуживании и диагностике автомобилей Вольво.
В нашем распоряжении:
-компьютерная диагностика VIDA
-стенд развал-схождения
-весь необходимый специальный инструмент
-опытные специалисты по "лечению" вашего Вольво
Если у вас возникли вопросы- с удовольствием отвечу.

Телефон для записи: 907-60-36
Наш адрес: Большой Смоленский пр.2 к.2
www.volvocity.ru
https://vk.com/club112936908

Последнее редактирование:
Vasiliy460 написал(а):
-беспроводная диагностика VIDA
это теперь так называется связь между Дисом и компом с ВИДА по блютусу?
или у Вас есть субдилерский абонемент и можно приехать на новом 90-ке (где беспроводная фактически)?

работаю рядом, да и Сергей, камеру которого вы разбирали рассказывал - надо заглянуть.. посмотреть что к чему

Yaspit написал(а):
терминал поставили?

На днях. Терминал привезли, будут подключать.
Как только проверим работоспособность- сообщим.

----------

Leo_Spb написал(а):
это теперь так называется связь между Дисом и компом с ВИДА по блютусу?
или у Вас есть субдилерский абонемент и можно приехать на новом 90-ке (где беспроводная фактически)?

работаю рядом, да и Сергей, камеру которого вы разбирали рассказывал - надо заглянуть.. посмотреть что к чему

С субдилерским абонементом не пракатило:(
Речь именно про связь блютус. Просто многие удивляются, что провода по капоту не надо тянуть:):)

@Vasiliy460 написал(а):
На днях. Терминал привезли, будут подключать.
Как только проверим работоспособность- сообщим.
Как успехи? :dum
У меня тут машинка взбрыкнула, выдала что у меня полный сажевый фильтр и чуть погодя, система управления двигателем требует обслуживания.
Сажевый фильтр вроде погас, а вот ошибка по управлению двигателем, осталась. Можете проверить? Почему спрашиваю, потому что двигатель 2.0 ТД. Это скорее к форду, но мало ли :)

Ged написал(а):
Как успехи? :dum
У меня тут машинка взбрыкнула, выдала что у меня полный сажевый фильтр и чуть погодя, система управления двигателем требует обслуживания.
Сажевый фильтр вроде погас, а вот ошибка по управлению двигателем, осталась. Можете проверить? Почему спрашиваю, потому что двигатель 2.0 ТД. Это скорее к форду, но мало ли :)

Скоро, скоро:) к сожалению не все зависит от нас...в банке свои правила...говорили- 3 рабочих дня (уже неделю ждем:):))

Последнее редактирование модератором:
Vasiliy460, ну один фиг уже завтра с утра приеду :)
надо же понять чего ей не понравилось :dum

@Vasiliy460 написал(а):
Как там с добавкой в бак дела обстоят?
а у меня он без добавок, красителей и консерванов :dum :)
с добавкой пошли 1,6

Терминал установили! Теперь принимаем оплату и по КАРТАМ!!!:hwe:l

@Vasiliy460 написал(а):
Теперь принимаем оплату и по КАРТАМ!!!
Теперь заживём! :)
А орать то зачем, как малолетка из одноклассников? Зрение пока у многих тут нормальное, вы не пельменями торгуете, где чтоб состав распознать, надобно за лупу браться. :dum

Дед, накажут :)

А треминал - штука нынче весьма полезная.

у деда первомай и пасха :)

а терминал это отлично :)

Vasiliy460, Сколько стоит компьютерная диагностика )блок управление крыши на кабриолете читает ваша диагностика? ) Машина 2000г.

@BB написал(а):
Вы его, болезного, за капслок сначала жиганите, а что касается применения оптического прибора в общественном месте, так это не взъискуется. :dum
пс. Плавали-с! . Я побольше вашего на цугундере отбыл. :)
@Ged написал(а):
у деда первомай и пасха
Я атеист, антикоммунистического характера. Мне что в Первомай нажраться, что на крестный ход нарезаться, все одно противно. Вот съедут все дачники, воцарится тишина , не станет слышно мотоциклеток и собачек всяких сраных, погаснет дым от шашлыков, горетой травы, всем наложат гипс, и снимут побои, вот тогда и освежиться возможно, а пока как на вулкане. :facepalm
пс. Один сарай уже сгорел, что в начале деревни. :)

----------

@BB написал(а):
Опомнись матушка, из меня волей одного опера ретивого, тут уже рецидивиста сделали...:facepalm
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше. "С". Мусор и Сальери.

Последнее редактирование модератором:
@Vasiliy460 написал(а):
...чтож не спросил дедушка...
Московский дедуля то, хоть и активный :)
Но, в связи с ответом Вашим у меня вопрос - старались Вы только для определённого человека, или для всех тех, у кого ещё в пользовании 940-е остались? :)

Vasiliy460 написал(а):
так для дедушки на 940 и старались:). чтож не спросил дедушка про какую именно карту речь идет, а-ли "дикси" а-ли "ленты"?:facepalm

Языком чесать мне кажется вы стараетесь ( Вроде задавал вопрос и не услышал ответа ( Или вы ведра типа моего не ремонтируете ?(

plutos написал(а):
Московский дедуля то, хоть и активный :)
Но, в связи с ответом Вашим у меня вопрос - старались Вы только для определённого человека, или для всех тех, у кого ещё в пользовании 940-е остались? :)

Замена колодок передних у нас стоит 800р., и без разницы XC90 это или 940, просто, как показывает практика, такие машины люди обслуживают сами, в своем личном гараже. Пока что никому не отказывали. Самый "пожилой" Вольво, пока что, у нас был 850 1994 г.вып. Осмотрели, дали рекомендаций на 40 т.р. (при стоимости рыночной 110, за столько он ее купил). Пока что не звонил:) По крайней мере он знает о неисправностях своего автомобиля и знает что есть трещины на тормозных шлангах.
Мое личное мнение- что возможность обслужить "старенькие" автомобили- это некий престиж автосервиса.

----------

Tolya написал(а):
Vasiliy460, Сколько стоит компьютерная диагностика )блок управление крыши на кабриолете читает ваша диагностика? ) Машина 2000г.

В чем именно проблема?:dum
Просто распечатать коды можем и "за печеньки":facepalm, а дальше в зависимости от того что делать и куда лезть от 700р.