• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo Dice + Lenovo x201i - полностью работоспособный комплект

Вы смотрите тему:
Продам Volvo Dice + Lenovo x201i - полностью работоспособный комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ilich.TM

Ilich.TM

2
Модель Volvo
XC90 I
В общем други продаю рабочий комплект, готовил для себя, холил лелеял, но жизнь мальца прижала продаю. DICE оригинальный, купленный здесь же в топике за 18000. Ноутбук Lenovo x201i, проц i3, оперативы 8 гигов, SSD 120 гигов, все работает как часы, Vida настроена. Акку держит 4 часа. Отдельно куплен для него на ебее так называемый тревел кит, благодаря которому можно ноут подключать в машинах самолетах катерах. Прошит прошивкой вайтлист и заменен вайфай на двухдиапазонник с поддержкой ас. В общем готовый комплект, бери и пользуйся. С одной стороны жалко, с другой стороны деньги нужны. Москва.

UPD. Странно, вроде редактировал :facepalm:facepalm:facepalm
в общем цена видится в 30000

Последнее редактирование:
Хау мач ис те фиш?:) Мне не надо. Типа АП.

Suyda написал(а):
Хау мач ис те фиш?:) Мне не надо. Типа АП.

и то верно, скока стоит рыбка:) думаю за 30000:)

Разбить комплект желания нет? Кому-то Дайс пригодится, кому-то комп. Я бы к компу приценился.

Ну Дайс там хотят, чтобы подарили по сути. С именно оригинальным так не бывает. :::bugoga

VALIUM написал(а):
Разбить комплект желания нет? Кому-то Дайс пригодится, кому-то комп. Я бы к компу приценился.

Ну если вы с кем то обьединитесь и договоритесь о пропорциях, то нет проблем. А если разбивать самому, то проще на авито уйти.

----------

VALIUM написал(а):
Ну Дайс там хотят, чтобы подарили по сути. С именно оригинальным так не бывает. :::bugoga

Это точно! :)

Suyda написал(а):
Так вы то сколько хотите?:facepalm:facepalm:facepalm
:facepalm:facepalm:facepalm
прошу прощения, но ведь я написал и в ответе вам, и в основной пост дописал, 30000
:facepalm:facepalm:facepalm

----------

VALIUM написал(а):
Я бы к компу приценился.
Никто что то не написал мне, давайте попробуем разбить, вы комп за сколько видите?

Ilich.TM написал(а):
Никто что то не написал мне, давайте попробуем разбить, вы комп за сколько видите?
Вы продавец- Вам и цену назначать. Для ориентира по рынку можете название модели в Авито вбить. :hi:

VALIUM написал(а):
Вы продавец- Вам и цену назначать. :hi:

Ок, Математика простая, сама платформа 8000, две планки памяти по 4 гига, по 1000 рублей, это уже 10000 получается. SSD диск на 120 гигов 2000 рублей (стоит Intel, не помню семейство, помоему 530, завтра могу уточнить), и тревел кит для ноутов Lenovo ThinkPad 3000 рублей. То есть полным комплектом 15000. Это в самых минимальных дружественных ценах. А, да, еще стоит экспресс модуль на два USB3.0 :)

PS. вспомнил, там же еще стоит неродной адаптер вайвай, оно теперь двухдиапазонный вайвай и даже ac умеет:) 600 рублей всего:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу