Volvo+IPod

Вы смотрите тему:
Volvo+IPod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Antonioni

Antonioni

1
RCM
Имя
Антон
Все-таки разорился я на адаптер для IPod и заодно решил посмотреть на сервис "Автобиографии". Что можно сказать: здорово :cool имея 30Gb IPod просто подключил к разъему в подлокотнике и все, управление происходит со штатной магнитолы и руля.Единственный минус - на дисплее магнитолы не показывает номер трека после 99-го. Езжу сейчас и просто балдею, не надо таскать с собой кучу дисков и менять их в чейнджере.

Я для этой цели использую RoadTrip от Griffintechnology вполне нормально работает - тем более хотя и магнитола не родная iPod Ready но для моей машинки адаптеры не предусмотренны, а так 60Гб вполне достаточно ;) Правда я в основном, аудиокниги слушаю.

опишите плз технологию для всех

не разделяю общих слюней по поводу apple ipod. там нет блютуса. нет блютуса. блютуса нет... нет... :)
в итоге вместо того чтобы взять допустим это, которое стоит у меня в машине
http://www.sony.ru/view/ShowProduct...u_RU&pageType=Overview&category=ICA+CD+Tuners
принести и бросить в бардачок некий накопитель с блютусом и спокойно законнектить одно с другим, надо вместо этого что-то еще городить..
типа "в продаже есть адаптеры блютус для ипод" а почему в дебильном иподе нет блютуса сразу? это что, очень дорого?
ацтой.

Ну уж не знаю. Для меня гораздо важней, чтоб было гнездо (любое) USB-SD-CF.

Хе хе могу обьяснить попытаться ;) Эпплами торгую и занимаюсь почитай лет 12 примерно - блютуса нет по одной простой причине - без непосредственного подключения к бортовой сети автомобиля, например при использовании любого ФМ трансмиттера, живет айпод всего ничего - часа 4-5 примерно, а если еще активировать блютус... (предполагаем, что он встроен), скорее всего умрет через 1-2 часа, особенно последнее и предпоследнее поколение видео, вот почему там нет ФМ радио - это вопрос, но скорее Джобсу:)

Antonioni написал(а):
просто подключил к разъему в подлокотнике и все...
Если я правильно понимаю - в подлокотнике есть линейный вход? Потому как если его нет - то решение этой проблемы и есть самая большая "загвоздка" в использовании внешних устройств. Я не беру в счет всякие там FM-трансмиттеры bad
У меня кстати тоже 30Гб, но не iPod, а Creative Zen Vision. mf_popcorn

Robby написал(а):
Хе хе могу обьяснить попытаться ;) Эпплами торгую и занимаюсь почитай лет 12 примерно - блютуса нет по одной простой причине - без непосредственного подключения к бортовой сети автомобиля, например при использовании любого ФМ трансмиттера, живет айпод всего ничего - часа 4-5 примерно, а если еще активировать блютус... (предполагаем, что он встроен), скорее всего умрет через 1-2 часа, особенно последнее и предпоследнее поколение видео, вот почему там нет ФМ радио - это вопрос, но скорее Джобсу:)
Раз ты торгуешь Яблоками продай мне мышку для ноутбука Яблочного. чтобы фирменная? у меня менеджер спрашивает кому-то в подарок. :) Деталей не знаю - могу дать телефон. :)

Не вопрос - пусть позвонит в наш филиал в Питере, тел: (812) 316 17 55, 316 43 02 и скажет, что от Вадима из Московского офиса, продадут со скидкой;)

женя написал(а):
Если я правильно понимаю - в подлокотнике есть линейный вход? Потому как если его нет - то решение этой проблемы и есть самая большая "загвоздка" в использовании внешних устройств. Я не беру в счет всякие там FM-трансмиттеры bad
У меня кстати тоже 30Гб, но не iPod, а Creative Zen Vision. mf_popcorn

Вот ссылка , там есть видео как это все выглядит. Работает это только с Apple IPod!!!

Robby написал(а):
Я для этой цели использую RoadTrip от Griffintechnology вполне нормально работает - тем более хотя и магнитола не родная iPod Ready но для моей машинки адаптеры не предусмотренны, а так 60Гб вполне достаточно ;) Правда я в основном, аудиокниги слушаю.

RoadTrip тоже есть, но звук там конечно.... только наверное для аудиокниг!

Robby написал(а):
Не вопрос - пусть позвонит в наш филиал в Питере, тел: (812) 316 17 55, 316 43 02 и скажет, что от Вадима из Московского офиса, продадут со скидкой;)
:topic пля, и мне маус на новый ноут нужен blush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.