• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ищу отзывы Volvo, как первая машина

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Volvo, как первая машина

Yaspit написал(а):
Каким теплом от неё веет :1122590200: велюр один чего стоит.
А по другой ссылке за два ляма тебе от велюра теплом что то не веяло значит, да? :)

d2336 написал(а):
А по другой ссылке за два ляма тебе от велюра теплом что то не веяло значит, да? :)
За 2 ляма- нет :)

liner написал(а):
Веет проблемами с поиском сервиса.
Это да, все нос воротят. Надо частника - энтузиаста искать.

Yaspit написал(а):
Это да, все нос воротят. Надо частника - энтузиаста искать.
Да там бы с документами сначала все проверить. Есть сомнения, в том, что в эти деньги при таком кузове внешне там все ровно.

Имхо спрашивать совета на площади можно. но принимать решение надо самостоятельно.
если рассматривать с точки зрения экономических параметров, в покупке старой вольво смысла мало.
Если добавить в оценку личные ощщущения то возможны варианты.

ИМХО лучше сделать , и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть об этом.

Братец , я тебя опередил , я с такими же вводными s80 взял ) Только ни с кем не советовался , чтоб не заклевали ) Правда мне далеко не 18 , и ограничения по бюджету скорее моральные. Но я то знал на что шел , а тебе возможно просто на картинках они понравились.
А вообще при покупке любой машинки очень сильно влияет насколько у тебя навык удача прокачан , можно взять сомнительный вариант и он будет ездить и ездить а можно условно конфетку а она именно у тебя начнёт сыпаться

Mosbka41 написал(а):
Братец , я тебя опередил , я с такими же вводными s80 взял ) Только ни с кем не советовался , чтоб не заклевали ) Правда мне далеко не 18 , и ограничения по бюджету скорее моральные. Но я то знал на что шел , а тебе возможно просто на картинках они понравились.
А вообще при покупке любой машинки очень сильно влияет насколько у тебя навык удача прокачан , можно взять сомнительный вариант и он будет ездить и ездить а можно условно конфетку а она именно у тебя начнёт сыпаться
А ещё сильно влияет как за ней следили до, и как ты это все глядя на нее перед тем как брать усвоил. Если хорошо усвоил - это хорошо. Если не понял - заплатишь по полной. Вольво ошибок не прощает, бьёт больно. Иногда какие то детали на старую Вольво стоят дороже чем на современную.

liner написал(а):
Веет проблемами с поиском сервиса.
Да по большому счету любой арасервис возьмется, есть среди них и нормальные, ну и сложного там тоже ничего нет, если сам будет учиться разбираться, текущие ТО делать сможет любой школьник из кружка умелые руки СССР.

Dima Chekhov написал(а):
Всем доброго времени суток. 18 уже исполнилось, права тоже будут в скором времени, встал вопрос о первой машине. Просмотрел кучу вариантов, прочитал много материала и решил для себя, что хочу именно вольву. Может, бюджет у меня и смешной, особенно по сегодняшним меркам - 200 тыс. (на саму машину) и 100 тыс. (сразу вложить и на непредвиденные расходы). Но и требований у меня нет. Главное, чтобы через дно нельзя было рыбачить :) Рассматриваю 460 или 240, 740, но они подороже уже. Что-то в этом роде. Прошу совета, как быть, что думаете по этому поводу. И, собственно, стоит ли оно вообще того
Выскажу отличное(!) мнение:) От большинства высказавшихся, как минимум. Есл интересны именно это машины - 2-7-940. Не 760 или 960, 4 серия сгнила вся, бывают живиые вариант, но не интересны по цене, да и вообще. 480 особняком, конечно. Сидим, мониторим сайты, ждём живую 7-940 от хозяина, не не так, от Хозяина. Заодно денег копим. Раз в полгода вылезают достойные экземпляры. Сервис? Забудь, поставь ВАДИС на комп, крути гайки сам. Вместо нескольких визитов в сервис гараж купишь:) Железо там норм, моторы В230 почти вечные, коробки М47 на атмо моторах тоже ходят, М90 на турбо у аккуратных хозяев выезжают далеко за 500 ткм. Если всё это "не твоё" - бери чепырку и в арасервис. Если твоё - пиши, что знаю - расскажу.