Приветствую! Вольво на Б.Сампсониевском - х863хх

Вы смотрите тему:
Приветствую! Вольво на Б.Сампсониевском - х863хх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MadDen

MadDen

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
Сегодня в районе 19-00 догнал на Б.Сампсониевском у пересечения с Литовской улицей по-моему V70 или 855 - не разобрал, универсал темного цвета с старой наклейкой клуба на заднем стекле в правом нижнем углу. Пристроился сзади, пока стояли на красный свет поморгал дальним и посигналил. наверно меня не поняли, т.к. моргал левым поворотом и подумали, мол, какой то М...АК на красный просит подвинуться, чтоб налево повернуть.:::bugoga На зеленый Вольва поехала прямо, я повернул налево на Литовскую.
Кто это был?:dn:)
З.ы. фоток нет, т.к. в это время разговаривал по телефону и фотик был занят.:facepalm

Последнее редактирование модератором:
тааааааааааак! опять без разрешения мимо меня по Сампсониевскому гоняют!:::bugoga
[THINK]поря вводить санкции!!!:::bugoga[/THINK]

Жемчужинка написал(а):
тааааааааааак! опять без разрешения мимо меня по Сампсониевскому гоняют!
а вот на этом моменте поподробней!:::bugoga мимо - это где именно?
Я вобще то работаю на Б.Сампсониевском 68

Вы говорите по фотоаппарату??? :)

MadDen написал(а):
а вот на этом моменте поподробней!:::bugoga мимо - это где именно?
Я вобще то работаю на Б.Сампсониевском 68
:::bugogaСампсониевский, 44
[THINK]уже и работать на Сампсониевском без моего ведома начали!!! что творится в мире!!!:::bugoga[/THINK]

Добавлено через 21 секунду
BB_C30 написал(а):
Вы говорите по фотоаппарату??? :)
ага и кинолентах:::bugoga

MadDen написал(а):
Сегодня в районе 19-00 догнал на Б.Сампсониевском у пересечения с Литовской улицей по-моему V70 или 855 - не разобрал, универсал темного цвета с старой наклейкой клуба на заднем стекле в правом нижнем углу. Пристроился сзади, пока стояли на красный свет поморгал дальним и посигналил. наверно меня не поняли, т.к. моргал левым поворотом и подумали, мол, какой то М...АК на красный просит подвинуться, чтоб налево повернуть.:::bugoga На зеленый Вольва поехала прямо, я повернул налево на Литовскую.
Кто это был?:dn:)
З.ы. фоток нет, т.к. в это время разговаривал по телефону и фотик был занят.:facepalm

Привет!!! Да я это был... и тоже общался по телефону...
Слышал, как кто то гудел, но никак не мог понять мне ли сигналят.
Вспышек от дальнего света к сожалению не наблюдал, но по характерным фарам с поворотниками - видел, что за мной тоже стоит Volvo.
Ещё раз привет!!!

О... свои люди нашлись!

BB_C30 написал(а):
О... свои люди нашлись!

Светлана Владимировна! Приветствую!
Напомните пожалуйста "Предводителю" о Сестрорецке 10.12.2011г.
Начало в 14.00
Рад буду видеть.

Omigo, привет еще раз! :hi: Было приятно увидеть своих. 8)
Жемчужинка написал(а):
уже и работать на Сампсониевском без моего ведома начали!!! что творится в мире!!!
Простите премного, а кем будете, чтоб разрешения о работе спрашивать? blush Оффтоп

Жемчужинка написал(а):
Сампсониевский, 44
А я тама не езжу, я со стороны Энгельса до 68 дома, либо от 68 дома до Литовской.:hwe:l

Добавлено через 2 минуты
BB_C30 написал(а):
Вы говорите по фотоаппарату???
:facepalm Минут 20 пытался понять КОМУ и ЗАЧЕМ и В ЧЕМ подвох это написано. :facepalm Надо срочно в отпуск. Оффтоп

MadDen написал(а):
Простите премного, а кем будете, чтоб разрешения о работе спрашивать? blush Оффтоп
:::bugogaя самый главный по Сампсониевскому!!!8)8)8)
MadDen написал(а):
А я тама не езжу, я со стороны Энгельса до 68 дома, либо от 68 дома до Литовской.:hwe:l
[THINK]опять непорядок!:::bugoga[/THINK]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.