• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

VOLVO S-60(I) 2.4 170л/с

• Автор темы Kurt016
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
VOLVO S-60(I) 2.4 170л/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kurt016, прально! не сдавайся

crazytosh, 4 с небольшим часа и мы с вольво в Спб good сейчас подал объявление в Питере на авто.ру, если будет интерес посмотреть хотя бы у 2-х человек - сориентирую их на один день и подъеду, тем более у самого в Питере пару дел есть...

никого не слушайте, хорошая у Вас Вольво, косячки по кузову не критичные, редкий цвет, добротная комлектация. это не Альфа и не Сааб, уйдет нормально, учитывая что Вы и в Питер готовы подъехать;)

автор без обид....так уже лучше, и грамотней....+ за авто (удачи в продаже)
Насчет ремня ГРМ регламент по пробегу или раз в 5 лет замена....5 лет прошло...

подниму свою тему - в прошлом году как-то внезапно стало не до продажи автомобиля, после этого автомобиль был доведён до ума и в данный момент есть косяк только с парктроником (купить датчки - не проблема - проблема найти время и поставить машину на замену со снятием бампера (а может и не надо его снимать).
Сейчас машина продаётся достаточно срочно, потому как подвернулся хороший вариант с немного(надеюсь) ушатанной S80. Всё описание в первом посте отредактированно сегодня.

----------

в августе СВИД-МОБИЛЬ готов был забрать её в трэйд ин за 440, но как-то не срослост=ь тогда по деньгам у меня.

@Kurt016 написал(а):
(купить датчки - не проблема - проблема найти время и поставить машину на замену со снятием бампера (а может и не надо его снимать).
там надо и бампер снимать, и датчик красить..

@Kurt016 написал(а):
в августе СВИД-МОБИЛЬ готов был забрать её в трэйд ин за 440, но как-то не срослост=ь тогда по деньгам у меня.
это на словах или оф.предложение после комплексной диагностики?

ап)

Brutus написал(а):
там надо и бампер снимать, и датчик красить..

это на словах или оф.предложение после комплексной диагностики?

ап)

да, это их предложение после 4-х часов диагностики, при условии, что я беру у них конкретную машину, естественно это предложение они делали мне на словах и никакой официальной бумаги не выдавади, а лист диагностики они мне не отдали, т.к. я за это ничего не платил. всё происходило на Жукова.

тему можно закрыть, машина продана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.