• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Volvo S40 II Рестайлинг 2,4 л. АКПП

Вы смотрите тему:
Куплю Volvo S40 II Рестайлинг 2,4 л. АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mao

0
Регион
Москва
Доброго времени суток!

Чуть меньше года назад сдал на права и начал искать себе первое авто, не предполагая, что это за пытка. Сначала под впечатлениями детства, наверное, искал себе "бумер", имея к тому моменту бюджет 250 т. р. Потом убедился, что каждая имеет соответствующую героям фильма судьбу. Время поиска увеличивалось, бюджет, к счастью, тоже. Решил поискать 8 галант при 350 т. р., результат аналогичен. На отметке бюджета в 450 искал W203, безуспешно.
А потом я волей случая посидел буквально с минуту в Вольво S40 и влюбился!
9 месяцев я просыпаюсь и засыпаю, листая авто.ру. Бюджет стремится к критической массе, достаточной для покупки нового Логана. Если вы меня не спасете, я куплю его и испорчу жизнь и себе, и вам, когда буду тошнить на нем в потоке, терпеть сил нет.
Ищу 2 поколение рестайлинг, от 2008 года, 2,4 л, автомат, кожаный салон, мультируль и хваленную High Perfomance. Пробег до 150 т. км, техническую исправность и минимум косяков по кузову. Бюджет 550 т. р., для действительно идеального варианта готов немного увеличить.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Привет)))Если еще интересует,планирую свою продавать.volvo s40ii 2.4i 170сил,акпп,2007года выпуска модельный ряд 2008 рестайл.Я 3 хозяин.Брал на пробеге 117000,сейчас 142000 пробег,езжу мало,но каждый день,,машина живая не убитая.Что есть:музыка high perfomance,ламинированные окна ,биксенон,круиз контроль,датчик дождя,предпусковой подогреватель,сиденье водителя с электроприводом,салон черная кожа,салон не убитый.За машиной следил,любил,все узлы агрегаты без нареканий,замена масла каждые 7 тых,в коробке масло менял также каждые 7тых.частично(есть доступ к халявному маслу).передняя подвеска прошла около 6000,в прошлом году менял,это (амортизаторы,сайленты передних рычагов все,рулевые тяги,наконечники,опорники),задняя подвеска еще родная живая,менял только серпы.опоры двигателя тоже менял все 12000км назад.Если что еще интересует раскажу
Бортовой журнал здесь https://www.drive2.ru/r/volvo/879590/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу