• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Volvo s60 2007 2.4 170л.с. пробег 112т.км

Вы смотрите тему:
Продам Volvo s60 2007 2.4 170л.с. пробег 112т.км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
boyskayt

boyskayt

0
Марка машины
Volvo
Имя
Александр
общем начал задумываться о продаже автомобиля всвязи с полной заменой автопарка, наверное снрва буду брать вторую генерацию с мотором т5, а родителям в деревню вместо кашкая наверное Prado 90 или tlc100 буду искать.

История обслуживания и все чеки прикреплены
https://www.drive2.ru/r/volvo/456092542560110308/

2007 год, мотор 2.4, 170л.с пробег 113т.км
Я 4 владелец автомобиля, находился всю жизнь с момента покупки в одной семье. Лет 6 обслуживался в независимости в митино, потом в знакомом сервисе в электростали.
Далее обслуживал я, все чеки и работы есть в БЖ. В общем пытался привести машину в идеал по технической части. Осталось только заменить наконечники рулевые и наверное стойки (по пробегу думаю уже подходят). Третий парктроник то просыпается, то умирает. Но это мелочи

По кузову коцки на 2 бамперах, ну куда без этого и царапина с небольшой вмятиной на заднем крыле (если руки дойдут вмятинку без покраски выпрямлю). По косякам на этом все.

Комплектация. Насколько я понимаю одна из топовых. Все электро с памятью. Белая кожа. Управление на руле. Топовая музыка. Штатный ксенон. Климат. В общем все что нужно и даже больше.
Теряли ключ, сделал второй в независимости, а потом нашелся утерянный. В общем 3 ключа теперь.
2 комплекта колес на оригинальных дисках 17 лето и 16 зима

В общем рассказал все как есть, ничего не скрываю. Если есть какие вопросы или что надо допрлнить пишите. пока на продажу на сайты не выставлял.
Фото пока нету тк машина у родителей в тульской области. Как будет возможность сразу сделаю

Кто ориентируется за сколько реально можно продать авто? Пока цена видится в районе 500

Дороговато ....:facepalm

DARKAMBER написал(а):
Дороговато ....:facepalm

Я на форуме других ответов и не ожидал. Посмотрите поездийте что дешевле продают и в каком состоянии. Ну и на пробеги и обслуживание внимание обратите. Думаю тогда все встанет на свои места

Норм цена. boyskayt, Не парься. Им надо купить за 370 и потом ещё 200 вложить. Это нормально, когда денег нет.

PbMan написал(а):
Норм цена. boyskayt, Не парься. Им надо купить за 370 и потом ещё 200 вложить. Это нормально, когда денег нет.

Спасибо. На форумах постоянно орут "дорогонах" и тд и тп... я к этому уже привык, ко всем этим разговорам в пользу бедных

Можно считать что недорого, тока встречный вопрос много звонков?

DARKAMBER написал(а):
Можно считать что недорого, тока встречный вопрос много звонков?

Если вы эксперт ценообразования на автомобили вольво и пришли сюда демагогию разводить и бесплатные советы раздавать, то мне это не интересно...
И по звонкам отвечу, раз вы текст не удосужились внимательно прочитать и увидеть там, что пока нигде не выкладывал. Только тут и на на drive2. Так вот.. звонков ни одного не было, вылозил часов 5 назад.

Сразу отвечу на вопросы на опережение. Да.. вольво продавал, 3 целых машины... звонков не было по месяцу, но потом первый же приехавший приезжал и забирал. А все потому что по машине все говорю честно и ничего не скрываю. Даже с краснодара прилетали за s60. А хс60 подборщики подобрали клиенту.
Вот как то так. Думаю исчерпывающе ответил на вопрос?

boyskayt написал(а):
Если вы эксперт ценообразования на автомобили вольво и пришли сюда демагогию разводить и бесплатные советы раздавать, то мне это не интересно...
И по звонкам отвечу, раз вы текст не удосужились внимательно прочитать и увидеть там, что пока нигде не выкладывал. Только тут и на на drive2. Так вот.. звонков ни одного не было, вылозил часов 5 назад.

Сразу отвечу на вопросы на опережение. Да.. вольво продавал, 3 целых машины... звонков не было по месяцу, но потом первый же приехавший приезжал и забирал. А все потому что по машине все говорю честно и ничего не скрываю. Даже с краснодара прилетали за s60. А хс60 подборщики подобрали клиенту.
Вот как то так. Думаю исчерпывающе ответил на вопрос?
Я не говорил что эксперт, уж тем более не пытался вас обидеть..... свое мнение выразил лишь... Без обид.

DARKAMBER написал(а):
Я не говорил что эксперт, уж тем более не пытался вас обидеть..... свое мнение выразил лишь... Без обид.

Да я не обижаюсь ни разу. Просто практически в каждой теме о продаже авто на форуме "дорого нах". А как заходишь на авто ру и начинаешь выбирать, особенно зная марку и что в ней когда должно быть поменяно, просто охреневаешь от ушатанности и необслуженности авто. Хотя многие ездят и не парятся. А я привык авто содержать в надлежащем состоянии, тк езжу в отпуска на машине и часто 200км в деревню, будет обидно если на трассе, ну например забитая система ВКГ выдавит сальники колена и... в общем может быть беда

нормальная машина за нормальные деньги.
без проблемный двигатель,хорошая комплектация.
отреставрировать салон,оживить кузов и кататься еще тысяч 150 000 без заморочек

Хорошие машины не дешевы,а дешевые машины не хороши.

MuzD написал(а):
нормальная машина за нормальные деньги.
без проблемный двигатель,хорошая комплектация.
отреставрировать салон,оживить кузов и кататься еще тысяч 150 000 без заморочек

Хорошие машины не дешевы,а дешевые машины не хороши.

Его реставрировать не надо. Надо отхимчистить только. Грязь в складки набилась. Машину когда в москву заберу отвещу на химчистку. 7000 коховскими средствами с разбором салона ребята делают.
Кузов, как говорится на скопость не влияет. Но бампера я бы конечно освежил, не нашел на это денег летом. А сейчас... сейчас посмотрим, может освежу все же... а так мотор, коробка... меняй масла и радуйся жизни

boyskayt, я заморачиваюсь над каждой складочкой в салоне и каждым сколом на ЛКП.не обращайте внимание-я слегка того...:)

Без фоток да по тексту - ценник на автос - вполне адекватен...

MuzD написал(а):
boyskayt, я заморачиваюсь над каждой складочкой в салоне и каждым сколом на ЛКП.не обращайте внимание-я слегка того...:)

Я на прошлой s60 my12 тоже заморачивался постоянно. На этой чисто физически не успел отхимчистить и все привести в порядок. Боюсь если все сделаю, жаба задушит продавать, нравится мне эта машина, но та больше.... а я снова хочу s60 t5 my12...как у меня была

Д.И. написал(а):
ценник на автос - вполне адекватен...
только рынок дохлый.и покупашки с промытыми мозгами...
предпочитают за 500 взять трехлетку массбренда.:(

Д.И. написал(а):
Без фоток да по тексту - ценник на автос - вполне адекватен...

Фото пока тоже чисто физически не могу сделать. Я в больничке болею. Машина в тульской области. На сл неделе поеду надеюсь туда, будут фотографии. Там вроде на д2 есть какие то фотографии. По внешнему виду ничего и не изменилось

----------

Robert написал(а):
только рынок дохлый.и покупашки с промытыми мозгами...
предпочитают за 500 взять трехлетку массбренда.:(

Маркетологи сделали свре дело. Теперь одноразовые машины продаются как одноразовая посуда.

boyskayt, мне наоборот второе поколение не нравится.дизайном особенно

MuzD написал(а):
boyskayt, мне наоборот второе поколение не нравится.дизайном особенно

Ну тут, как говорится, на вкус и цвет.
Мне там просто очень салон нравится рыжий, функционал и мотор т5. 3 года как продал, 3 года так слюни по нему и продолжаю пускать

boyskayt, S60R на рыжей коже Вам в помощь :)

MuzD написал(а):
boyskayt, S60R на рыжей коже Вам в помощь :)

Они еще существуют живые? Разорят на налоге и вложениях.
Там уже можно и т6 s60 2 поискать)))

А так да. Р-ка это огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.