Demobuster
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Псков
- Регион
- Псковская область
- Имя
- Сергей
Дорогой клуб! Уже очень давно хочу стать вам камрадом и сейчас нахожусь в поисках Volvo S80 l, чтобы с на ней под ностальгию о 90-х вкатиться во владение. Всё было тихо и скучно, но тут очень удобно подвернулся вот такой вариант:
auto.ru
Симпотишный Вольваш, на внешний вид вызывающий доверие по ряду причин.
ЛКП 140-150, по проёмам тоже хорошо, ремешки блокируются при рывках, потолок без дырочек. Красили капот и правое крыло - как и предупредил салон. Водительская дверь бьётся 80-90 - странно, но дальше расследование не ушло. По итогу заключили, что машинка для годов бодрая и после адекватной ТОшки 3-5 лет будет радовать.
Разве что количество владельцев не вселяет радости, но да ладно - машине 16 лет. Осматривал машину со специалистом-подборщиком и мы вроде как ничего не нашли. По базам (естессна) всё тихо и пусто. Кроме одной (Автокод):
Погуглил я в каких ситуация такое происходит и это смахивает на тотал. Или нет?
Поделитесь, пожалуйста, мыслями - может я загоняюсь?
Ну и вообще - как вам машинка?
Смотрите, какая машина: Volvo S80 I Рестайлинг 2004 года на Авто.ру!
Седан Volvo S80 I Рестайлинг 2004 года, пробег 0 км, двигатель 2.4 AT (170 л.с.), цвет чёрный.

Симпотишный Вольваш, на внешний вид вызывающий доверие по ряду причин.
ЛКП 140-150, по проёмам тоже хорошо, ремешки блокируются при рывках, потолок без дырочек. Красили капот и правое крыло - как и предупредил салон. Водительская дверь бьётся 80-90 - странно, но дальше расследование не ушло. По итогу заключили, что машинка для годов бодрая и после адекватной ТОшки 3-5 лет будет радовать.
Разве что количество владельцев не вселяет радости, но да ладно - машине 16 лет. Осматривал машину со специалистом-подборщиком и мы вроде как ничего не нашли. По базам (естессна) всё тихо и пусто. Кроме одной (Автокод):
10.08.2011 — 20.07.2012 (11 месяцев 11 дней) | Физическое лицо | Регистрация снятых с учета |
Погуглил я в каких ситуация такое происходит и это смахивает на тотал. Или нет?
Поделитесь, пожалуйста, мыслями - может я загоняюсь?
Ну и вообще - как вам машинка?