• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Не рекомендую VOLVO S80II Минск

Вы смотрите тему:
Не рекомендую VOLVO S80II Минск

1

1st

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II AWD P3
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
Модель
S80 II
Год выпуска
2014
Пробег, км
40000
Комплектация
  1. Кожа
Общее состояние
2.00 звёзд
Цена, руб
21
Volvo S80 II (2-й рестайлинг), 2014, бензин автомат, купить в Минске - цена 63 642 р., фото, характеристики. Автомалиновка — объявления о продаже автомобилей.
VIN YV1AS90H6F1188518

Черт дернул съездить в Минск за этой машиной.
По телефону все ок, чуть крашено заднее крыло - притерли. Друг съездил, вроде норм.

Приехал, подняли на подъемник, а там картина маслом:
задний подрамник гниющий от машины 2007 года;
задний рычаг тоже ржавый с разбора;
Скорее всего поведен задний лонжерон;
может было что-то еще, но я смотреть дальше не стал
с передних ремней срезаны бирки, задние ремни 2007 года.
Салон за 40тыс загажен, но пробег скорее всего оригинальный

Денег за машину хочет много, ниже 28тыс $ не двигается. Машина жирнющая, даже обидно
Сразу не распознал перекупа. Говорит что первый хозяин и сам привозил из Питера, по факту второй, скорее всего после ДТП.
В Минск съездил не зря - друзей повидал, да и город красивый.
Спасибо мастерам из Элитавто, помогли не купить дорого машину, которая своих денег не стоит.

1st написал(а):
Сразу не распознал перекупа.

Вы реально думали, что это частник, а не перекуп и не салон? :)

Club Volvo. Ru - VOLVO S80II Минск

Janvar написал(а):
Вы реально думали, что это частник, а не перекуп и не салон? :)

Посмотреть вложение 234356
Продаёт ровно тот человек, что в документах, в документах он с 2016 года, лапшу по ушам развешивает тоже он.
По телефону легенда о том, что доверил продажу тем, кто ему эту машину тащил из РФ. Так что не все так очевидно.

1st написал(а):
друзей повидал, да и город красивый.
А ведь и друзья могли бы заранее взять эту машину "на посмотреть", тогда бы и впустую ехать и расстраиваться не нужно было...
А город - да, красивый... главное чистый))))))

Д.И. написал(а):
А ведь и друзья могли бы заранее взять эту машину "на посмотреть", тогда бы и впустую ехать и расстраиваться не нужно было...
А город - да, красивый... главное чистый))))))
То что я был недостаточно внимателен, это я и сам понимаю, и пинать меня по этому поводу ногами совершенно не обязательно. Отказываться от поездки стоило после того как человек не нашёл ни одной фотографии дтп.
Если мой горький опыт поможет хотя бы кому-то одному не тратить время зря - уже хорошо.

1st написал(а):
и пинать меня по этому поводу ногами совершенно не обязательно.
не-не-не... Ни в коем случае... Наоборот, мы тут сами, если б могли, то помогли бы...
Да и дорого что-то хозяин хотел...

Д.И. написал(а):
не-не-не... Ни в коем случае... Наоборот, мы тут сами, если б могли, то помогли бы...
Да и дорого что-то хозяин хотел...
это называется, а ты найди дешевле, плюс у вас ценник повыше на машины повыше

Д.И. написал(а):
Да, ссылка в шапке
А по поводу не из чего, я бы не торопился. Год назад купил у вас для жены xc90 14 года 7 мест executive с пробегом 20тыщ в идеале.

Последнее редактирование:
Suyda написал(а):
В далёком ужо 1997 году, брал в Минске Ауди
:)
[automerge]1554217886[/automerge]
В далёком ужо 1997 году, брал в Минске Ауди
:)
Только у меня видно, что ты ауди у нас брал дважды? :shok:

В тех далеких годах батька сказал:
У нас в белоруссии нет качественного автопрома, а я хочу, чтобы наши граждане ездили на хороших авто.

После этого в белке появились 2 вида пвто- выездные и не выездные. Одни ауди стоили 6-8 тыс долл, другие ауди тех же годов и сортов 12-15 тыс долл

Последнее редактирование:
1st написал(а):
да, другой такой вроде нет
Нету и давно похожей не было...
Так поздравляю!!!! Отличный выбор... Ваучер старался довести до совершенства))))

Сверху Снизу