volvo v50 2.4 стартер не крутит

Вы смотрите тему:
volvo v50 2.4 стартер не крутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zorde

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Всем здравствуйте суть такая! Приехал в парк поставил в машину, погуляли, подхожу к машине открываю, ключ, поворот иии тишина. Точнее гуднул пол раза стартер и тишина. Все предохранители целые, по крайне мере f13 и все, что с пометкой engine. Что может быть ?? До этого все было, как часы. В течении дня заводил, глушил катался. Аккумулятор заряжен 100% . Спасибо!

Обычно это в замке SCU контакт накрылся. Попробуй включить зажигание и под капотом вытащить реле стартера и завести автомобиль перемычкой

little написал(а):
Обычно это в замке SCU контакт накрылся. Попробуй включить зажигание и под капотом вытащить реле стартера и завести автомобиль перемычкой
А можно по подробнее. Где находится реле стартера,и как это перемычкой? Может есть пример? Спасибо!

zorde написал(а):
А можно по подробнее. Где находится реле стартера,и как это перемычкой? Может есть пример? Спасибо!
Если вы не поняли как это делается, то лучше обратитесь к электрику. А то можно не то замкнуть и потом СЕМ поменять

Понял! Спасибо, значит ждет меня сервис.

Подскажите, пожалуйста хороший сервис, а то я как то в вольво сервисах не разбираюсь, будьте так добры!

какой район москвы?

Желательно юг москвы и со своим эвакуатором, а то машина не трансортабельна

----------

Ну машина завелась )) с помощью нежного целительно удара кулаком в районе замка зажигания, что подтверждает вынесенный выше диагноз! Так оставлять это нельзя нужно что-то делать с замком зажигания, поиск хорошего сервиса еще в силе!

Ехать к дилеру - не дилеру кто может заменить замок и перепрограммировать его .

SergVolvo написал(а):
Ехать к дилеру - не дилеру кто может заменить замок и перепрограммировать его .
Отлично ! Ага, меня интересует конкретный сервис, а не супер дилер)), а вроде там можно не программировать новый замок, если сохранить свой иммобилайзер!

Последнее редактирование:
Замок рулевой колонки программируется. Без программирования вы можете его поставить сами, купить эвакуатор и доставить авто к дилеру для программирования.
Раз вы знаете лучше нас , зачем задавать вопросы в форуме ?
http://www.volvocars.com/ru/ ближайший сервис вы найдете здесь.

SergVolvo, я не знаю лучше Вас, просто читал еще другую информацию, и там было написано, что можно не программировать. А к официальному дилеру ехать нет желания потому, как машина не новая и не вижу смысла переплачивать деньги за то, что сделают одинаково. За ответ спасибо !

Последнее редактирование:
У меня 740 модель, иногда крутит стартер а иногда слышен только щелчок реле, что делать?

И так конечный результат машина опять бегает! Проблема окислилась проводка на стартере, почистили и все поехало. На счет 740 стоит обратить внимание на замок все таки или проводку как у меня в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.