G Gollk 14 Июнь 2011 #1 Машина Volvo xc90 D5 диск R18 думаю нужен размер 235\60\R18 Использование 80% город 10% шоссе 7% грязь 3% пясок не всегда soft) Думаю либо Nokian Hakka SUV or Dunlop Grandtrek PT2 но все магазины рекомендуют Hankook DynaPro ATM RF10 (всесезонка) заговор какой то. Порекомендуйте! и еще, где найти не за дорого :dn , можно в личку. Огромная спасибо.
Машина Volvo xc90 D5 диск R18 думаю нужен размер 235\60\R18 Использование 80% город 10% шоссе 7% грязь 3% пясок не всегда soft) Думаю либо Nokian Hakka SUV or Dunlop Grandtrek PT2 но все магазины рекомендуют Hankook DynaPro ATM RF10 (всесезонка) заговор какой то. Порекомендуйте! и еще, где найти не за дорого :dn , можно в личку. Огромная спасибо.
G Gollk 20 июля 2011 #4 взял Nokian Hakka SUV песок и трасса полет нормальный, но мне кажется все таки жестковата. Добавлено через 1 минуту да и купил через яндекс маркет, дешевле не нашел хотя искал настырно. Upvote 0 Downvote
взял Nokian Hakka SUV песок и трасса полет нормальный, но мне кажется все таки жестковата. Добавлено через 1 минуту да и купил через яндекс маркет, дешевле не нашел хотя искал настырно.
Leo_Spb RCM Регистрация 31 июля 2006 Сообщения 19,020 Марка машины Volvo Имя Леонид 20 июля 2011 #6 Gollk написал(а): взял Nokian Hakka SUV песок и трасса полет нормальный, но мне кажется все таки жестковата. Добавлено через 1 минуту да и купил через яндекс маркет, дешевле не нашел хотя искал настырно. Нажмите для раскрытия... Дешевле только в Финке... Последнее редактирование: 20 июля 2011 Upvote 0 Downvote
Gollk написал(а): взял Nokian Hakka SUV песок и трасса полет нормальный, но мне кажется все таки жестковата. Добавлено через 1 минуту да и купил через яндекс маркет, дешевле не нашел хотя искал настырно. Нажмите для раскрытия... Дешевле только в Финке...