Зачем?Если Вы в Словакии, то берите мерс
Потому что брать БМВ это мейнстрим)Зачем?
Для удовольствия.Зачем?
Для удовольствия все же БМВ - ведь «с удовольствием за рулем»Для удовольствия.
А к бензину или гибриду предубеждение?XC60 от 2019года. Но очень смущает addBlue.
К счастью, я нашла здесь адекватных официалов (что меня сильно удивило), что-то стандартное, не связанное с электроникой, делаю в сервисе, в котором сама работала. Те проблем с обслуживанием нет. Интересует именно надежность, чтобы меньше ремонтировать. И качество машин более поздних годов выпуска - насколько они надежны. Внешне нравятся от 19 года, на наличие Add Blue не радуетчестно говоря странные вопросы : вы находитесь в Словакии и по идее должны лучше всех остальных тут знать, что там с обслугой вольво. Аналогично ваш сервис вам и должен сказать могут ли они хс60 II и V60CC обслужить или нет.
как по мне хс60 II и V60CC особой разницы нет (полный привод и высокий клиренс и у V60CC в наличии) , тут скорее вкусовщина , что больше нравится , обе отличные и обе мне нравятся
Нет, к бензину спокойно отношусь. Гибрид, ИМХО, надо брать новый, что позволить себе не могу. Да и не нужен он мне особо - 90% езжу по трассамА к бензину или гибриду предубеждение?
Правильно! в задницу мерс, берите range rover с v8 с бордовым салоном, пускай окружающие завидуют и думают что вы драгдилер или пимпер, в то время пока они копять 10 штук в год или платят ипотеку по 20 лет.Зачем?
это машины разных поколений.оптимально будет покупка дизеля до 17 года и с бензиновым мотором после 19.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?