rina1155
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Trnava
- Регион
- Словакия
2 года назад стала обладательницей Volvo XC60 2010 года, пробегом 200тыс. Машинкой довольна и по параметрам, и по ощущениям. За 80тыс пробега особых проблем не было, только возрастные. Появилась возможность поменять на авто помоложе и прробегом до 100тыс. В прошлый раз купила ХС60 практически от безысходности - планировала купить V60 с передним приводом (ну нет необходимости в полном приводе), но на момент моих хотелок ничего приличного бу не было, вот попалась эта. Несколько месяцев не могла привыкнуть к ней после Honda Jazz, чувствовала себя слоном в посудной лавке. Но однажды за счет мощности эта машина спасла мне жизнь - когда я перепутала обычную дорогу с трассой и, по моей версии, перестроилась в соседний ряд чтобы объехать медленноедущее впереди авто. выехавшая навстречу из-за поворота фура убедила меня в неправоте и я быстро вернулась в свой ряд. С тех пор случилась любовь-любовь. Это лирика
Теоретически, внешне нравятся XC60 от 2019года. Но очень смущает addBlue. Но, может, лучше взять попроще, годов 2013-2017? Что надежнее? Дизель не смущает, уже привыкла. Полный привод раз в год, при езде по снегу, оказался необходим. А может подойдет и V60 CrossCountry? Посоветуйте что то из надежного, что можно не только у официалов ремонтировать, но и у своих менять масла и прочее.
Теоретически, внешне нравятся XC60 от 2019года. Но очень смущает addBlue. Но, может, лучше взять попроще, годов 2013-2017? Что надежнее? Дизель не смущает, уже привыкла. Полный привод раз в год, при езде по снегу, оказался необходим. А может подойдет и V60 CrossCountry? Посоветуйте что то из надежного, что можно не только у официалов ремонтировать, но и у своих менять масла и прочее.