Опцияв соседней теме 2007 год с треугольным
Противоречиво) Были замены (как в описании), или не было? Почему не работал 4wd, работает ли сейчас?Полностью соответствует описанию. Замен не было всего, что выше описано, не работал 4wd.
При мне были, до меня не было)) все работает, с продажей не спешу. Хочу уже 430Противоречиво) Были замены (как в описании), или не было? Почему не работал 4wd, работает ли сейчас?
Трудно понять продавцов если за 380 не купили так они думают что за 430 продадутПри мне были, до меня не было)) все работает, с продажей не спешу. Хочу уже 430
Это такой маркетинговый ход. Держит цену, никто не берет, но интересующиеся есть, но говорят дорого. Подымает цену в надежде что сомневающиеся активизируются и будут умолять отдать хотя бы по старой цене. А если и это не поможет, но цена резко опустится , ниже первой цены...Я когда себе присматривал авто, пол года мониторил автору и авито, не раз такую ситуацию наблюдалТрудно понять продавцов если за 380 не купили так они думают что за 430 продадут
Тут несколько другая ситуация. За 380 её продать очень легко. Только я не спешу. За эти деньги ее и через год отдать можно будет, тем более что она становится лучше и лучше, эксплуатирую с любовью и устраняю все, что не нравится) машина сама по себе классная, оч нравится. Уже привык к тому, что это не рамный джип.Это такой маркетинговый ход. Держит цену, никто не берет, но интересующиеся есть, но говорят дорого. Подымает цену в надежде что сомневающиеся активизируются и будут умолять отдать хотя бы по старой цене. А если и это не поможет, но цена резко опустится , ниже первой цены...Я когда себе присматривал авто, пол года мониторил автору и авито, не раз такую ситуацию наблюдал
Это к рамному джипу придется скрепя сердце привыкать после хс90.Уже привык к тому, что это не рамный джип.
Xc90 по сравнению с 70кой бегемотик. Имел 2.9 с двумя турбинами, очень не понравился (после мерседеса 164го и range rover). Оч не понравился по езде. Особенно радиус разворота. А тут прям все неплохо, более сбалансированная модельЭто к рамному джипу придется скрепя сердце привыкать после хс90.
Я именно так машину и продал. Поставил за 700 нет звонков, упал за месяц до 600 нет звонков. Вернулся из отпуска поставил 650. 3 звонка сразу . А типа 600 было??? Ну было говорю вчера а сегодня 650. В отпуск я съездил, новая машина куплена, машина хорошая, торопиться некуда. В результате продал первому кто приехал за 640. Как то так...Это такой маркетинговый ход. Держит цену, никто не берет, но интересующиеся есть, но говорят дорого. Подымает цену в надежде что сомневающиеся активизируются и будут умолять отдать хотя бы по старой цене. А если и это не поможет, но цена резко опустится , ниже первой цены...Я когда себе присматривал авто, пол года мониторил автору и авито, не раз такую ситуацию наблюдал
На угрозу похоже))))))После нового года будет 550000 с торгом.
Сообщения объединены 19 мин. назад
И хоть три года пусть продаётся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?