Volvo XC90 I: Добавил немного коней лосю.

Вы смотрите тему:
Volvo XC90 I: Добавил немного коней лосю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Evgeniy-R

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Евгений
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC90 I
О чем запись: Тюнинг, улучшение
Пробег: 36300 км
Цена вопроса: 16800 RUB
Дата: 16.12.2016
Решил чуть дать бодрости движку. Ну и чипанул примерно на +\- 40 около того. Но суть не в количестве лошадей в данной ситуации, а просто было желание прибавить динамики на 20" колесах. Результатом доволен и еще ждал приятный сюрприз, это поведение коробки нет ощущения переключения совсем, просто как на одном дыхании. 

Посмотреть все записи пользователя Evgeniy-R

@Тёмный написал(а):
20 радиус колёс
Нормальный радиус:) Колеса - шины Nitto Trail Grappler диаметром 40 дюймов

RUMMIT написал(а):
Кстати на 20-м радиуса вас неприятно удивит колея на асфальте. Даже если она не видна.
Не испытываю неудобств, меня вполне устраивает в сравнении с 17" разница не заметна в колее а вот кочки проезжаю мягче а так же лежачих полицейских.

Ну и дай-то. Если зимой на бегемоте на низком профиле не испытываете неудобств. :)

RUMMIT, 255.50.20 очень мягенько.

Тёмный написал(а):
Ну эти фантазии ничто в сравнении с фантазиями про 20 радиус колёс на вольво 8)
Club Volvo. Ru - Volvo XC90 I: Добавил немного коней лосю. Очень даже и не фантазируя. Кстати знаю людей кто на 22" зимой катает и прям довольны как дети.

@Evgeniy-R написал(а):
У меня нет фото карт прошивки
Потуги получить всего лишь несколько картинок с графиками карт из винолса для хотя бы приблизительного представления, что куда с мощью двинулось, всегда заканчиваются ничем, велика тайна сия есть. Это как с рекламой мультимедийной техники хай энд- мягкий ламповый звук с чарующим звучанием, монокристаллические соединительные провода из обескислороженной меди, вымоченной в моче девственниц и все такое

Crio написал(а):
Потуги получить всего лишь несколько картинок с графиками карт из винолса для хотя бы приблизительного представления, что куда с мощью двинулось, всегда заканчиваются ничем, велика тайна сия есть. Это как с рекламой мультимедийной техники хай энд- мягкий ламповый звук с чарующим звучанием, монокристаллические соединительные провода из обескислороженной меди, вымоченной в моче девственниц и все такое
Ну вам виднее, вы опытнее. В лс ответил.

Последнее редактирование:
Evgeniy-R написал(а):
Ну вам виднее, вы опытнее. В лс ответил.
Спасибо за ссылку, она все равно ничего не прояснит, а в переписке чиподелы отвечают крайне туманно. Я некоторое время назад хотел себе сделать чип за денежку, провел тест драйв 2.5т полестар..и не заметил разницы со своим не чипованным авто. Посему хотелось бы сперва понять, за что платить, и в результате получить ощутимый эффект, не разнеся двигатель или коробку.

Crio написал(а):
Спасибо за ссылку, она все равно ничего не прояснит, а в переписке чиподелы отвечают крайне туманно. Я некоторое время назад хотел себе сделать чип за денежку, провел тест драйв 2.5т полестар..и не заметил разницы со своим не чипованным авто. Посему хотелось бы сперва понять, за что платить, и в результате получить ощутимый эффект, не разнеся двигатель или коробку.
Я по ощущениям разницу заметил. Полестар на мой взгляд не оправданно дорого, хотя бы из соображений что гарантия на авто уже истекла. Есть масса других брендов в разы дешевле за тот же эфект. Про точный прирост - есть стенды замера но опять же я не делал замеров до и после, поверил на слово. Для меня не было важно +15 или 50 лошадей добавит прошивка. Ставил я исключительно чтоб добавить динамики, что собственно и получил. Так же на сколько я знаю есть конторы которые дают пробный период, нравиться платите нет возвращают все на место.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.