Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC90 I О чем запись: Тюнинг, улучшение Пробег: 36300 км Цена вопроса: 16800 RUB Дата: 16.12.2016
Решил чуть дать бодрости движку. Ну и чипанул примерно на +\- 40 около того. Но суть не в количестве лошадей в данной ситуации, а просто было желание прибавить динамики на 20" колесах. Результатом доволен и еще ждал приятный сюрприз, это поведение коробки нет ощущения переключения совсем, просто как на одном дыхании.
Потуги получить всего лишь несколько картинок с графиками карт из винолса для хотя бы приблизительного представления, что куда с мощью двинулось, всегда заканчиваются ничем, велика тайна сия есть. Это как с рекламой мультимедийной техники хай энд- мягкий ламповый звук с чарующим звучанием, монокристаллические соединительные провода из обескислороженной меди, вымоченной в моче девственниц и все такое
Потуги получить всего лишь несколько картинок с графиками карт из винолса для хотя бы приблизительного представления, что куда с мощью двинулось, всегда заканчиваются ничем, велика тайна сия есть. Это как с рекламой мультимедийной техники хай энд- мягкий ламповый звук с чарующим звучанием, монокристаллические соединительные провода из обескислороженной меди, вымоченной в моче девственниц и все такое
Спасибо за ссылку, она все равно ничего не прояснит, а в переписке чиподелы отвечают крайне туманно. Я некоторое время назад хотел себе сделать чип за денежку, провел тест драйв 2.5т полестар..и не заметил разницы со своим не чипованным авто. Посему хотелось бы сперва понять, за что платить, и в результате получить ощутимый эффект, не разнеся двигатель или коробку.
Спасибо за ссылку, она все равно ничего не прояснит, а в переписке чиподелы отвечают крайне туманно. Я некоторое время назад хотел себе сделать чип за денежку, провел тест драйв 2.5т полестар..и не заметил разницы со своим не чипованным авто. Посему хотелось бы сперва понять, за что платить, и в результате получить ощутимый эффект, не разнеся двигатель или коробку.
Я по ощущениям разницу заметил. Полестар на мой взгляд не оправданно дорого, хотя бы из соображений что гарантия на авто уже истекла. Есть масса других брендов в разы дешевле за тот же эфект. Про точный прирост - есть стенды замера но опять же я не делал замеров до и после, поверил на слово. Для меня не было важно +15 или 50 лошадей добавит прошивка. Ставил я исключительно чтоб добавить динамики, что собственно и получил. Так же на сколько я знаю есть конторы которые дают пробный период, нравиться платите нет возвращают все на место.