Вольво хс60 наименее угоняемый авто

Вы смотрите тему:
Вольво хс60 наименее угоняемый авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Refractor

Refractor

Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Geely
Модель
Tugella
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Ермек
Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахования», назвала самые редко угоняемые автомобили за второе полугодие 2016 г. и первое полугодие 2017 года. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает кроссовер Volvo XC60.8)

Также не пользуется популярностью у автоугонщиков Skoda Octavia. Эта модель заняли в списке второе место. Замыкает первую тройку Lada Kalina. Далее следуют BMW X3 и Skoda Rapid.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/59916f9d9a79478ef380ce2d?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=59916f9d9a79478ef380ce2d

В Volvo есть ряд неоспоримых плюсов)) Кстати был очень удивлён по поводу Х3 и октавии, всегда думал, что они занимают почётные места в списке угоняемых.

Algirdas написал(а):
был очень удивлён по поводу Х3
сам не понимаю как х5 и х3 попали в топы разных номинаций.shok

А ХС90 куда попал? Мне просто не видно.

Suyda написал(а):
А ХС90 куда попал? Мне просто не видно.

на 6-м месте..после Шкоды Рапида :)

получается что Бегемотов угоняют чаще

Последнее редактирование:
Если учесть что народ затрахался выковыривать свои бабки со страховых компаний случись чего, и просто забил на все виды страховок включая КАСКО и ОСАГО. То рейтинги эти составленные за последние годы полная фигня. Машину целиком может и не дернут, но фары, бампера, зеркала, решетки, модули Халдекса как воровали , так и воруют на всех Вольво.

Попробуйте поискать в продаже в Республике Дагестан и Чеченской Республике Volvo XC90, Volvo XC60 всех годов выпуска )) я думаю это как один из залогов стабильности) не крутые они.

А то что прут все, что плохо прикручено это наверное от района проживания зависит, ничего тут не сделаешь крышечки омывателей фар, решетки, но по сравнению с владельцами пожилых туарегов, х5, каенов, у нас ещё не так плохо все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.